Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой чит купить на основу?

• Автор темы Автор темы ZVER4IK
  • Дата начала Дата начала
Системчитс
Зачем на основу то? Купи левый акк за 80 руб и играй на семирейдже или просто легитно небоясь бана. Абсолютно все тоже самое от игры на левом акке, только не боишься бана, тратишь меньше денег и получаешь больше удовольствия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ситемчитс
Зачем на основу то? Купи левый акк за 80 руб и играй на семирейдже или просто легитно небоясь бана. Никогда не понимал тех, кто читерит на основе
В кайф катать годами без бана. И на топ акке.

В кайф катать годами без бана. И на топ акке.
А потом получить бан и биться головой об стену) Знаю я таких, никогда не понимал зачем, годами можно пытаться играть и на левом акке без рисков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А потом получить бан и биться головой об стену) Знаю я таких, никогда не понимал зачем, годами можно пытаться играть и на левом акке без рисков
Ну кому как, я больше года играл на одном акке с софтом. При чем использовал всякие члениксы, ректвары и прочее говно, был 2к16 год. В итоге забанился репорт ботом. Там было хвх, против по рейджу и в тиме. Думал на хвх не будут репорт ботить, но у меня был жир акк и усе.

Назад
Сверху Снизу