Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скрипт фишинга стим бесплатно!!!! Парсер игр!!! Без хайда!!!

Давно добавил в панель себе эту штучку :blush:

Небольшое дополнение, в скрипте 15 дизайнов

Давно добавил в панель себе эту штучку :blush:
Если ты про свой скрипт, то про него я ничего не могу сказать. Он выглядит ахуенно, плюс функционал хороший. Я сам месяц назад пытался сдделать автоснятие, но возможно я шел не тем путем, возможно просто знаний не хватило, но остановился я на том что не смог обработать js скрипты при угоне

В архиве есть инструкция по установке?

Вот пара дизайнов, взял из рандомной темы, но поверьте там они все есть
Снимок экрана 2018-10-16 в 20.31.35.png

Снимок экрана 2018-10-16 в 20.31.44.png

Снимок экрана 2018-10-16 в 20.31.55.png

И еще
Снимок экрана 2018-10-16 в 20.32.04.png

Снимок экрана 2018-10-16 в 20.32.13.png

Почему пишет "аренда закончена"?

Дай свою тг

Можешь помочь ? Не понимаю где данные от БД вводить

файлы удалены,можешь перезалить?

Перезалейте пожалуйста ссылки

Всем привет, недавно зарегался на форуме и уже нашел сотню тем с продажей всяких переделок фишинга ТСА
Меня это категорически не устраивает, поэтому я решил слить вам свой фишинг с очень хорошим функционалом
Я не сильно хочу расписывать весь функционал, но в принципе тут есть все примочки которые есть в фишингах которые продают сейчас на многих форумах(за исключением автоснятия)
Тут даже есть моментальные выплаты для спамеров, их авторегистрация и чек баланса QIWI
Вообщем чекайте сами
Установка простая 1) Заливаем сайт в корневой каталог, обычно это pulic_html
2) Заливаем черзе phpMyAdmin (гайды можно поискать в ютубе)
3) Подключаем бд в файле php/config.json
Вроде все
Если будут проблемы с установкой то пишите мне в лс
Так же многие продавцы любят тыкать своими телеграм ботами, но я скажу вам, что это все хуйня тк я сделал это меньше чем за 5 мин. Тем более телеграм api в открытом доступе так что проблем в его создании совершенно нет
Если же вы захотите телеграм бота то можете опять же написать мне и я вам отдам его за 50 рублей, либо могу так отдать если сочту нужным
Надеюсь, что отныне никто не купит эти паблик скрипты, которые мамкины бизнесмены продают за 3-4к рублей

VzmFfNG.png

Ссылка на скрипт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ссылка на бд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На мегу можно залить?

Назад
Сверху Снизу