SH0X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 17 Окт 2018 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 00:06 - 00:07 Не думаю что это онли s_blurmocurves (Помогите сделать этот переход в SVP 15)
Revkil Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 280 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 18 Окт 2018 #2 кароче еще linear_blur (стандартный плагин от сони) добавь еще там вроде затемнение,если не кажется
SH0X Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 10 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 18 Окт 2018 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): кароче еще linear_blur (стандартный плагин от сони) добавь еще там вроде затемнение,если не кажется Нажмите для раскрытия... Лол , я знаю что там стандарт плагин , но при станд. плагине нет ощущения , что картинка движется.
Revkil написал(а): кароче еще linear_blur (стандартный плагин от сони) добавь еще там вроде затемнение,если не кажется Нажмите для раскрытия... Лол , я знаю что там стандарт плагин , но при станд. плагине нет ощущения , что картинка движется.