GOLF PRIVATE Приватный легит софт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Приватный чит GOLF PRIVATE
ЛЕГИТ
РЕЙДЖ
МНОГО ВИЗУАЛОВ
МНОГО ЧЕЙНДЖЕРОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОФИЛЬ ЧЕЙНДЖЕР И МНОГО ДРУГРЕ
Цена всего 100р за месяц
Покупаем и катаем
https://vk.com/golfprivate

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередной pHacke, ибо человек в контактах пастер тот ещё

Скрины сего чуда?

Прикольно что все отзывы сделаны до релиза XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне чел написал, попросил за 2 сотки взять какой нибуть ud легит сурс, и изменить там названия, клантеги и прочую парашу + впиздючить какойнть лоадер чтоб выдавать подписки да
Ну я и въебал ему риптайд, ибо "неплохо для индиго" если не учитывать сломанные автостоп и автоскоп в рейдже (остальное не чекал, это пофиксил и хуй забил) + деф спектро лоадер от никсера, если такой еще помните (хотя я объяснял ему, что блять крякнуть его можно блокнотом, и лучше подождать одного чела чтоб он им подвязал более менее норм лоадер, но он ждать не стал)
Кароче ничего особенного в софте нету, деф риптайд, расчитаный на лошков с ммчика, которые не знают о существовании юг и подобных ему форумов
@SUGGER удаляй отсюда нахуй тему отсюда, здесь ты не найдешь людей, которые купят то что лежит в открытом доступе (пусть и с парой фиксов)

паста Riptide Remasted

Назад
Сверху Снизу