Цена указана. 450рублей + хвид ресетнут (на скрине видно)Почему ты так уверен что хвид реснут?
P.s. И укажи цену
^дорого для такого дерьма. мой друг селлит 25 дней за 500р. не вбив. бляц
За 300 могу купить максЦена указана. 450рублей + хвид ресетнут (на скрине видно)
400, он твой :D350р могу взять
^Дам варнинг:
После покупки при запуске hwid будет не верный 99% так как HWID сменили на тот с которого был последний запуск лоадера.
(Там для сброса HWID просит заного запустить лоадер на PC и залогиниться, в этот момент они собирают инфу)
Ну они точно не заметят подвоха ;) Просто ты резко обновил пк, уехал в другую страну/город + еще новый моник купил :)0)))Если и попросят ресетнуть ты просто напишешь такую же проблему и все они так же ее тебе сменят.
^Ну они точно не заметят подвоха ;) Просто ты резко обновил пк уехал в другую страну/город + еще новый моник купил :)0)))
И тебе IGNORED дадутскажешь типо : I changed my pc again because my brother (или кто то другой) is in hospital (или что то типо того)
-И тебе IGNORED дадут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz