Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пошел в соло однажды на глобалах. У меня в тиме - 4 сильвера, в противоположной - 5 калашей/бигстаров.
Разумеется, мы отсосали без шансов.
У тебя тут хоть какие-то шансы были, на калашах бывают нормальные игроки иногда.

Я пошел в соло однажды на глобалах. У меня в тиме - 4 сильвера, в противоположной - 5 калашей/бигстаров.
Разумеется, мы отсосали без шансов.
У тебя тут хоть какие-то шансы были, на калашах бывают нормальные игроки иногда.
Были. На удивление эти школьники-поляки НЕ ОРАЛИ, ДАВАЛИ ИНФУ (я не выдумал, клянусь), но по стрельбе подводили.

Подрубаешь семирейдж и идешь разносить всех. Изи же, зачем тебе тима, кс уже скатилась ниже некуда, раньше помню баланс был такой, что разница в 1 звание, либо вообще у всех одно и тоже звание

Это обычное состояние игры ;)
Я дня 2 назад заходил сыграть (также GE на нон-прайме), так получилась солянка из случайных званий, от звезд до LEM'a. Бывает что иногда попадаются нормальные звания, но это когда как.

Да не, не может быть таких совпадений. С мм чето не то сегодня))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу