Стоит ли делать новую легит базу?

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу сделать новую легит базу для самоучения, да и для того, что бы подтянуть новое поколение "пастеров". Стоит ли это делать? Или в пабе и так достаточно сурсов?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Хочу сделать новую легит базу для самоучения, да и для того, что бы подтянуть новое поколение "пастеров". Стоит ли это делать? Или в пабе и так достаточно сурсов?
1 Мар 2018 решил ворваться в мир читов и сделать что то АУЭННОЕ, но в итоге всё ограничится переделкой индиги и вставленным чем то из другого чита который так же находится в пабе

Оригинальный статус
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 Мар 2018 решил ворваться в мир читов и сделать что то АУЭННОЕ, но в итоге всё ограничится переделкой индиги и вставленным чем то из другого чита который так же находится в пабе
Поверь в кодинге я уже давно, аккаунт юг не показатель

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Раздел не тот, для обсуждения "ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ КУПИТЬ СДЕЛАТЬ ПРОДАТЬ" в оффтоп

а вообще, мне кажется все закончатся на твоих словах, ибо ник и аватарка не соответствует сказанному
Поверь в кодинге я уже давно

1539873449826.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да делай

Сверху Снизу