Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли восстановить?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч я даун тупой форматнул не тот диск. Можно ли восстановить весь диск как он был? С виндой и тд. Или онли файлы? Гуглить не могу у меня шок чуть чуть тк бекапы не делал, форматнул основу. Если нет то ущерб в пару тыщ долларов пизда крч нахой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты применял быстрое форматирование то можно. если заполнял весь диск нулями (полное форматирование), то уже не восстановишь

Когда удаляешь просто файл, то он не удаляется, а скрывается, но ты форматировал диск, и я так понял с концами. А значит это уже удаление файловой таблицы из-за чего восстановить ничего не получится

Последнее редактирование:
если ты применял быстрое форматирование то можно. если заполнял весь диск нулями (полное форматирование), то уже не восстановишь
быстрое, не затирал, и не записывал на него ничего. мне нужно не просто файлы, а разделы с системой, но я так понял это анрил
Когда удаляешь просто файл, то он не удаляется, а скрывается, но ты форматировал диск, и я так понял с концами. А значит это уже удаление файловой таблицы из-за чего восстановить ничего не получится
файлы после формата я вроде уже восстанавливал
это тоже, но это не самое ценное

все важные мне файлы сохранились после формата, но мне ценна была именно винда. тк без нее нету доступа к тем другим файлам, я так понял ее анрил восстановить

Вложения

• Capture.PNG
    Capture.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 21
Назад
Сверху Снизу