lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 19 Окт 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тип,я захотел продать этот опиздахуительный софт,если я кину лоадер и пасс,челик сможет спокойно юзать?
Тип,я захотел продать этот опиздахуительный софт,если я кину лоадер и пасс,челик сможет спокойно юзать?
XHenium Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2018 Сообщения 16 Реакции 0 19 Окт 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jinneris написал(а): Тип,я захотел продать этот опиздахуительный софт,если я кину лоадер и пасс,челик сможет спокойно юзать? Нажмите для раскрытия... Чит уже привязан к твоему hwid, поэтому нет
jinneris написал(а): Тип,я захотел продать этот опиздахуительный софт,если я кину лоадер и пасс,челик сможет спокойно юзать? Нажмите для раскрытия... Чит уже привязан к твоему hwid, поэтому нет
lik0 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2018 Сообщения 53 Реакции 4 19 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XHenium написал(а): Чит уже привязан к твоему hwid, поэтому нет Нажмите для раскрытия... ок.спс