Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы SPECIAL
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Здравствуйте @SPECIAL, оформите по правилам раздела(24 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fixed

Последнее редактирование:
Нужно срочно, заберу по 50р штука в любых количествах.
Ну же, выручайте, ребят, тут же полно читеров, этих акков должно быть пруд пруди. Изи бабки для вас на новые акки.

Нужно срочно, заберу по 50р штука в любых количествах.
Ну же, выручайте, ребят, тут же полно читеров, этих акков должно быть пруд пруди. Изи бабки для вас на новые акки.
Скинь свой вк)

Странный тип
GRl125Q.png

Очень странный тип, который предлагает через гаранта работать, да.
Еще и баном мне угрожаешь, чтобы скидывал тебе первый.
Не стыдно, модератор?

Очень странный тип, который предлагает через гаранта работать, да.
Еще и баном мне угрожаешь, чтобы скидывал тебе первый.
Не стыдно, модератор?
WsecXJP.png

Я предложил гаранта юга, ты не хочешь.

Щас бы обрезать переписку, чтобы выглядело как отказ от гаранта. Ты гонишь штоле?)))
Выкладывай всю тогда, коль доебаться решил на ровном месте.

Какого черта модераторов детям выдают, я не понимаю.

Щас бы обрезать переписку, чтобы выглядело как отказ от гаранта. Ты гонишь штоле?)))
Выкладывай всю тогда, коль доебаться решил на ровном месте.

Какого черта модераторов детям выдают, я не понимаю.
Эм 21 год, ребёнок?
Ладно начнём по очереди.
1.Спрашиваешь про фан пей, когда тема с юга.
2.Не хочешь гаранта юга и спросишь чтоб я выложил на фан пее.

Так проблема в чем?
Ты поболтать хочешь или продать?
Если первое, то не ко мне это.
Если второе, то я тебе предложил проверенный гарант и объяснил досконально, почему именно сейчас именно фанпей, и почему гарантом ЮГ можем воспользоваться только послезавтра(если ты решишь провести сделку именно через ЮГ).
Что тебя конкретно не устроило, и почему ты плещешь негативом в топик?

Вот мой акк на фанпее, торгую там уже полгода, ни одного негативного отзыва, я не понимаю, почему ты поднял какой-то кипиш и начал какие-то разборки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И тут я с пользователями менялся и продавал аккаунты, и как видишь, все прошло нормально, раз я все еще тут.

Видишь какое-то нарушение - пиши жалобу, арбитраж разберется.

Назад
Сверху Снизу