Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Beta refix(last update)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люблю рефикс

Ну шо,вот и еще слив этой фигни,которая миссает даже в боди
dll-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Vt-

Ss- Дефолт менюшка рефикса
Софт своих 150 рублей не стоит,даже 50р не отдал за кривой софт

зато обсерает мой софт когда я только начал его делать)
+я первый раз рейдж софты пасщу
(раньше легитом ток занимался)

зато обсерает мой софт когда я только начал его делать)
+я первый раз рейдж софты пасщу
(раньше легитом ток занимался)
И к чему ты это высрал? Ты выёбываешься что твой софт овнит - на деле сосёт хуй легитера

И к чему ты это высрал? Ты выёбываешься что твой софт овнит - на деле сосёт хуй легитера

не выебываюсь Хд
если ты всегда просто посылаешь
+легитер не овнит лмао

Ну шо,вот и еще слив этой фигни,которая миссает даже в боди
dll-

Vt-

Ss- Дефолт менюшка рефикса
Софт своих 150 рублей не стоит,даже 50р не отдал за кривой софт
почему крашит длл?

ало, я чела блять с твоим софтом с риптайдмо раком ставил

Признаю в1 не удачный
в2 куда иначе и он мог криво его настроить так что если выносил то красава,надо еще уметь настраивать

Пацаны, а вы в курсе что вы не крякнули? Тут челики бсод ловят, вы оказывается даже не сняли протект, lmfao

/del тему, длл не крякнули, тут бсод/краш при инжекте :Jebaited:

/del мамкин сливер

/del найс бсод

Крашит по кд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу