Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам ресольвер и прочий ЛИЧНЫЙ ахуенный стаф для HVH читов. СКИДКИ

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
33
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так сразу скажу я могу вам много своего стафа продать которого нет в паблике и врятли будет ибо существует тайное правительство csgo cheat makerov которые контролируют все форумы и вообще весь интернет что бы местные юзеры могли делать читы только из говна и палок или ломать голову насчет логики той или иной функции.

Ну вам повезло что есть такой ахуенный невьебенный парень как я который как Нео уклоняется от удаления тем.
И так могу сельнуть вам ::

1.Сканы (поинты)
2.Брейкер в комплекте с адекватным фейквалком которые реально дружат вместе а не ебучий слоумо волк который юзает 100% читов в паблике что есть на данный момент.
3. Фристенд под него уже вам чуть с автоваллом придется поебаться но я вам все помогу . ну и прочее прочее.
(анимфикс не селлю :deilluminati: )

Ну а сейчас представляю вашему внимаю свой личный ресольвер.

Из плюсов

1.based исключительно на логике никакого треша по типу ластмува и брутфорса вы тут не увидете так что капрофетишисты сразу могут выходить.
2.ресольвер был продебажн лично мной на протяжении долгого времени и все траблы которые возможны я пофиксил.
3. 100% фикс фейквалка прям вот 100% вы ваще можете забыть про него.
4. Существуют так сказать определенные ситуации которых не мало когда ресольвер на стендах дает 100% тап что происходит в 70% ситуаций а то и чаще.
Из минусов
1. я заебусь вам его пастить пж сделайте сами после покупки :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
((ну если очень нужно то я спасчу))

И так теперь насчет форумских правил ок да
1. на гаранта я согласен (если вам хочется сливать код который вы покупаете левым людям)
2. yandex 410013109733104
3. Цена вопроса 2к нооооо не все так просто мой маленький пастерок я сельну всего в 3 рыла и акция закончиться (просто жрать нечего ок).

ps. (Если хотите купить другие функции пишите в лс я просто хз цену еще)
ps2( Все могу показать на хвх 1 на 1 что будет удобнее чем делать бесполезную медию)
Почему бесполезную?
1.Ибо на медии любое говно по типу стакхака может показаться адекватно работающим читом если у вас есть много свободного времени и сил.
2.У меня дерьмо пк и мучатся с 10 фпс я чисто физически не хочу и не буду.
3.Я селлю всего в 3 лица ресольвер поэтому не так уж и много кому придется показывать (прошу не отвлекать если у вас нет точного желания приобрести в данный момент).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD - Добавлен backtrack
5000
Poits
1600
Freestand + fakewalk + breaker
3200

UPD - Autowall (convars)
1200

код с дампа ав показывать - вверх идиотизма сверхразума

p.s
я про это
XydFy46l.png

Кста, анимфикс не селлишь ибо паблик?:deilluminati:

код с дампа ав показывать - вверх идиотизма сверхразума

p.s
я про это
XydFy46l.png
Какой код с дампа ав?
Это быдло код с треда который он кинул (Если это реально ав то я выпал)
Анимфикс не селлю ибо это юзелесс треш и если вы хоть чуть шарите вообще как что работает то вы отдаете себе отчет в этом.
(Анимфикс это прекол)

Купил у него сурсы ресольвы.ас все норамльно не попадает как инормальная ресольва я рад 47 лиспов из 10 аял.клабов

UPD: купил у тс ресольвер хорошый парень помог спастить ресольвер мне в стакхак :deilluminati: не тапает в фейки как и было до этого
12 ресольв из 10 аялы клабов

Последнее редактирование:
За открытие существования тайного правительства csgo cheat makerov вы будите исключены из него и подвергнитесь наложению санкций, всего доброго
P.S. 0 sexy из 10 texy

топ ресольва.ас тапаю тупа

UPD - Теперь товар продается без ограничений на количество.
3/3 покупателей довольны товаром.

Скидка 35% до 25 числа на весь товар.
4/4 довольны покупкой.

Купил быстрый калк ангел для исхода морф енжина он реально быстрый быстрее еще не видел нигде

Скидка на весь товар 70%

Данный человек обманывает продает пустоту ждем бана жалоба уже написана

Назад
Сверху Снизу