-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так сразу скажу я могу вам много своего стафа продать которого нет в паблике и врятли будет ибо существует тайное правительство csgo cheat makerov которые контролируют все форумы и вообще весь интернет что бы местные юзеры могли делать читы только из говна и палок или ломать голову насчет логики той или иной функции.
Ну вам повезло что есть такой ахуенный невьебенный парень как я который как Нео уклоняется от удаления тем.
И так могу сельнуть вам ::
1.Сканы (поинты)
2.Брейкер в комплекте с адекватным фейквалком которые реально дружат вместе а не ебучий слоумо волк который юзает 100% читов в паблике что есть на данный момент.
3. Фристенд под него уже вам чуть с автоваллом придется поебаться но я вам все помогу . ну и прочее прочее.
(анимфикс не селлю )
Ну а сейчас представляю вашему внимаю свой личный ресольвер.
Из плюсов
1.based исключительно на логике никакого треша по типу ластмува и брутфорса вы тут не увидете так что капрофетишисты сразу могут выходить.
2.ресольвер был продебажн лично мной на протяжении долгого времени и все траблы которые возможны я пофиксил.
3. 100% фикс фейквалка прям вот 100% вы ваще можете забыть про него.
4. Существуют так сказать определенные ситуации которых не мало когда ресольвер на стендах дает 100% тап что происходит в 70% ситуаций а то и чаще.
Из минусов
1. я заебусь вам его пастить пж сделайте сами после покупки
((ну если очень нужно то я спасчу))
И так теперь насчет форумских правил ок да
1. на гаранта я согласен (если вам хочется сливать код который вы покупаете левым людям)
2. yandex 410013109733104
3. Цена вопроса 2к нооооо не все так просто мой маленький пастерок я сельну всего в 3 рыла и акция закончиться (просто жрать нечего ок).
ps. (Если хотите купить другие функции пишите в лс я просто хз цену еще)
ps2( Все могу показать на хвх 1 на 1 что будет удобнее чем делать бесполезную медию)
Почему бесполезную?
1.Ибо на медии любое говно по типу стакхака может показаться адекватно работающим читом если у вас есть много свободного времени и сил.
2.У меня дерьмо пк и мучатся с 10 фпс я чисто физически не хочу и не буду.
3.Я селлю всего в 3 лица ресольвер поэтому не так уж и много кому придется показывать (прошу не отвлекать если у вас нет точного желания приобрести в данный момент).
Ну вам повезло что есть такой ахуенный невьебенный парень как я который как Нео уклоняется от удаления тем.
И так могу сельнуть вам ::
1.Сканы (поинты)
2.Брейкер в комплекте с адекватным фейквалком которые реально дружат вместе а не ебучий слоумо волк который юзает 100% читов в паблике что есть на данный момент.
3. Фристенд под него уже вам чуть с автоваллом придется поебаться но я вам все помогу . ну и прочее прочее.
(анимфикс не селлю )
Ну а сейчас представляю вашему внимаю свой личный ресольвер.
Из плюсов
1.based исключительно на логике никакого треша по типу ластмува и брутфорса вы тут не увидете так что капрофетишисты сразу могут выходить.
2.ресольвер был продебажн лично мной на протяжении долгого времени и все траблы которые возможны я пофиксил.
3. 100% фикс фейквалка прям вот 100% вы ваще можете забыть про него.
4. Существуют так сказать определенные ситуации которых не мало когда ресольвер на стендах дает 100% тап что происходит в 70% ситуаций а то и чаще.
Из минусов
1. я заебусь вам его пастить пж сделайте сами после покупки
((ну если очень нужно то я спасчу))
И так теперь насчет форумских правил ок да
1. на гаранта я согласен (если вам хочется сливать код который вы покупаете левым людям)
2. yandex 410013109733104
3. Цена вопроса 2к нооооо не все так просто мой маленький пастерок я сельну всего в 3 рыла и акция закончиться (просто жрать нечего ок).
ps. (Если хотите купить другие функции пишите в лс я просто хз цену еще)
ps2( Все могу показать на хвх 1 на 1 что будет удобнее чем делать бесполезную медию)
Почему бесполезную?
1.Ибо на медии любое говно по типу стакхака может показаться адекватно работающим читом если у вас есть много свободного времени и сил.
2.У меня дерьмо пк и мучатся с 10 фпс я чисто физически не хочу и не буду.
3.Я селлю всего в 3 лица ресольвер поэтому не так уж и много кому придется показывать (прошу не отвлекать если у вас нет точного желания приобрести в данный момент).