Daff1 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Окт 2018 #1 Ребят, очень нужно перенести лицо девушки на другое фото? Заплачу хорошо. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лицо этой мадам нужно вставить в любое фото возле зеркала.
Ребят, очень нужно перенести лицо девушки на другое фото? Заплачу хорошо. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. лицо этой мадам нужно вставить в любое фото возле зеркала.
Rio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 170 Реакции 114 20 Окт 2018 #2 Возле зеркала или в зеркале? ) Подробней тз пиши...
Daff1 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Окт 2018 #3 Vlad_rio написал(а): Возле зеркала или в зеркале? ) Подробней тз пиши... Нажмите для раскрытия... Ну типо телка селфи делает, либо в зеркале своё отражение фоткает..
Vlad_rio написал(а): Возле зеркала или в зеркале? ) Подробней тз пиши... Нажмите для раскрытия... Ну типо телка селфи делает, либо в зеркале своё отражение фоткает..
Rio Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2017 Сообщения 170 Реакции 114 20 Окт 2018 #4 Daff1 написал(а): Ну типо телка селфи делает, либо в зеркале своё отражение фоткает.. Нажмите для раскрытия... Держи бесплатно. Мастер фотошопа lvl 89 :smiley: Вложения Без названия.png 414.1 KB · Просмотры: 45
Daff1 написал(а): Ну типо телка селфи делает, либо в зеркале своё отражение фоткает.. Нажмите для раскрытия... Держи бесплатно. Мастер фотошопа lvl 89 :smiley:
Daff1 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 3 Реакции 0 20 Окт 2018 #5 Vlad_rio написал(а): Держи бесплатно. Мастер фотошопа lvl 89 :smiley: Нажмите для раскрытия... Та не, мне нужно её лицо на другое фото сделать
Vlad_rio написал(а): Держи бесплатно. Мастер фотошопа lvl 89 :smiley: Нажмите для раскрытия... Та не, мне нужно её лицо на другое фото сделать
hzkto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 17 Реакции 0 20 Окт 2018 #6 Daff1 написал(а): Та не, мне нужно её лицо на другое фото сделать Нажмите для раскрытия... в личку пиши
Daff1 написал(а): Та не, мне нужно её лицо на другое фото сделать Нажмите для раскрытия... в личку пиши