Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DETROIT PROJECT / ЧИТ ДЛЯ КС ГО / БЕЗ VAC
30 дней - 199р
Навсегда - 699р

Купить чит можно тут - ТЫК
Либо пишите в лс на форуме)

Мой профиль -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функций очень много некоторые могут не быть тут:
-NoRecoil
-Silent Aim
-Esp
-Aimbot
-RageBot
-LegitBot
-Skeleton[ESP]
-Ammo[ESP]
-Config Cheat
-BunnyHop
-Strafe
-Draw Crosshair
-AntiAim
И много других интересных функций)
-

irFgvf
image.png

Отзывы - ТЫК
Отзывы не только по CS:GO но и под другим играм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдаю временную подписку, за отзыв
Гарантирую VAC не получите, проверяйте мой профиль в Steam)

можно времменую подписку отзыв оставил

Паста опаихука, но как мы знаем опаихук = дерьмо, и тут изменено только меню, функционал специально посмотрел - ничем не отличается.
своих денег явно не стоит.

Паста опаихука, но как мы знаем опаихук = дерьмо, и тут изменено только меню, функционал специально посмотрел - ничем не отличается.
своих денег явно не стоит.
Зачем ты про других пишешь что говно? если твой тоже не лучше

Чела за 20 минут забанили:roflanEbalo:

Зачем ты про других пишешь что говно? если твой тоже не лучше
При чём блять тут мой, если бы у тебя было iq > 10 ты бы не писал такой хуйня, это тема не моего чита

При чём блять тут мой, если бы у тебя было iq > 10 ты бы не писал такой хуйня, это тема не моего чита
да похуй ты не имеешь право говорить о других читах что то имея такую же хуйню

Назад
Сверху Снизу