Ваше мнение о One Piece

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Остановился на данный момент на 274 серии. Арка «Эниес Лобби», это там где они спасают Нико Робин.
Как вам вообще данное аниме? Кто на какой серии / главе манги? Просьба не кидать какие-либо спойлеры и не уходить от основной концепции темы.

Согласны ли вы, что Нико Робин одна из самых красивых женщих в аниме? :kappa:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Мне в целом рисовка этого аниме не нравится, поэтому хз насколько та тян красивая, но сам сюжет вродь норм

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Остановился на данный момент на 274 серии. Арка «Эниес Лобби», это там где они спасают Нико Робин.
Как вам вообще данное аниме? Кто на какой серии / главе манги? Просьба не кидать какие-либо спойлеры и не уходить от основной концепции темы.

не собераюсь смотреть ван пис только из-за того, что пока смотреть буду у меня внуки появяться.
а так аниме не плохое, но смотреть такое больше 1к серий и это только 1 сезон надоедает.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
а так аниме не плохое, но смотреть такое больше 1к серий и это только 1 сезон надоедает.
Так там же по ходу сезона есть тайм-скип. Или это не так? По факту, это и есть раздел между сезонами.

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0

после таймскипа аниме чуток скатывается(тянут резину) и нужно переходить на мангу

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Мне в целом рисовка этого аниме не нравится, поэтому хз насколько та тян красивая, но сам сюжет вродь норм
Да, рисовка сначала такая старенькая(все же дата выхода 1999 год), но смотреть не мешает, а потом уже нормич.
По теме: Нико Робин канешн в топе тянок, дальше будет круче, и вот хз как кому, но мне после таймскипа ван-пис больше нравится чем до него(посмотрел серии до арки Зоя, а щас мангу читаю по мере выхода)

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K

да я бы её трахнул

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
аниме это вообще вещь такая которую смотрят только пидаОШИХИТЕО ШИ ХИ ТЕ О

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуйня ебаная ваше аниме

Сверху Снизу