Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Медаль за службу с 4 приватным рангом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
Нашел свой старый акк, чекаю а тут
wdiCnTiHezg.jpg

(Медаль за службу 2018 и 4 приватный ранг)

Как такое возможно? Читы тут не запускались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с читерами в пати, вот и сняли ранг, когда забанили читеров.
У меня при 217 побед был 1 приватный ранг, и я не мог играть в ММ, вот я охуел тогда.

• Мне нравится
Реакции: rayM
Играл с читерами в пати, вот и сняли ранг, когда забанили читеров.
У меня при 217 побед был 1 приватный ранг, и я не мог играть в ММ, вот я охуел тогда.
Я не спрашивал за что мне сняли звание, у меня 4 приват ранг и медаль за службу 2018. Звание сняли за инактив 2 месяца

И играл в пати только с знакомыми челами, которые 100% тоже без читов, и их аккаунты целые

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А хули ты спрашивал тогда?
Медали не снимаются из-за читеров.

А хули ты спрашивал тогда?
Медали не снимаются из-за читеров.
Стоп, приватный ранг тоже снимается если инактивить долго? Если да то тогда все на своих местах, а сейчас что то вообще не вдупляю откуда у меня 4 приват и тем более медаль

Нет.
У тебя в пати софтер был, не тупи. Сам глянь, кто отлетел.
В том то и прикол что никаких табличек что кто то отлетел из пати не было, и профили у всех чистые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу