Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам учетку в fatality.win

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам учетку фаталити, так как ухожу с хвх
Все пруфы дам
На гаранта согласен
вк : https://vk.com/id489803023
киви : +77071971715
цена 3к, так как есть сабка на 28 дней

Последнее редактирование:
Здравствуйте @reazy1337, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена?

upd заполнил

upd Кто возьмет сегодня могу сделать скидку

у челика нету фаталити,бтв это ризи(Mittzen) у него есть онли скит и ник на форуме renaissance (?id=1982)
так что это просто трата времени и скам

UPD: В ру всего 4 юзера (saphire,jaci(я),sam4rai,vasyan(хз что за даун,он с мск) а ризи с казахстана

у челика нету фаталити,бтв это ризи(Mittzen) у него есть онли скит и ник на форуме renaissance (?id=1982)
так что это просто трата времени и скам

UPD: В ру всего 4 юзера (saphire,jaci(я),sam4rai,vasyan(хз что за даун,он с мск) а ризи с казахстана
Ты меня путаешь с дауном митценом? Ок. Ну а учетку я продаю с гарантом, поэтому как я могу скамить?

Чекни вк

Человек не хочет работать через гаранта ЮГ, предлагает гаранта Зевса.
Выводы делаем сами. Человека ни в чем не обвиняю и т.д. Но я бы не стал покупать через левых гарантов :)
Если уж продаете на энному форуме, используйте гарантов с форума на котором продаете.

Последнее редактирование:
Выводы делаем сами. Человека ни в чем не обвиняю и т.д. Но я бы не стал покупать через левых гарантов :)
Если уж продаете на энному форуме, используйте гарантов с форума на котором продаете.

А я его знаю вместе скамили вк таким способом наебка просто подделка страницы на самом деле это фэк

@Madison1337,Тс отказывается от гаранта
скрин ниже

Забанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу