Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ESPdx это авира только в .ехе формате. У них заявлен обход есеа как минимум, про античит фейсита вроде как писали только для лайфтайм юзеров , сейчас не знаю как.
Вот, посмотрите эту тему(клик), может найдете, что-то подходящие, вообще сначала советовал пользоваться поиском, чем создавать тему, надеюсь на понимание. Cпасибо.
Вот, посмотрите эту тему(клик), может найдете, что-то подходящие, вообще сначала советовал пользоваться поиском, чем создавать тему, надеюсь на понимание. Cпасибо.
там нету точной информации. Они просто обсуждают софты которые не обходят на данный момент. Ну мне сказали что LeagueCheats обходит но его цена 2500 долларов = 1 год
там нету точной информации. Они просто обсуждают софты которые не обходят на данный момент. Ну мне сказали что LeagueCheats обходит но его цена 2500 долларов = 1 год
Визуалы по сути не нужны, (для лиг софт там оно все равно толком не работает). Там очень круто играть с аимботом и триггером, особенно назначив на разные кнопки разные функции, это очень круто. + долгое время не детект был. Стоит своих денег