• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated GANGSHIT.PUB cracked again + пара мемов о Demnlight'e и страницы его родаков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAMOWARE-PROJECT
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Подзаебался уже сливать это говно
Каждый раз отмазки от "кодера" что я сливаю фейк длл, и я тупой лох, попавшийся на его удочку
Весь твой проект - одна большая удочка блять, особенно когда ты (по твоим же словам) продаешь фейк длл людям
ss - bameware
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

pass - yougame.biz

И да, @Demnlight, запомни одну вещь - если бы "твой" софт был таким как ты его выставляешь (тапающим в стенды скит итд), то после первого же кряка о тебе бы узнало куча людей (как было с кряком зевса в начале года)
Но происходит лишь обратное, каждый раз залетает новый кряк, в котором ничего не меняется, который как был говном ебаным, так и остается.
Интерестно же почему так происходит

Длл есть смысл качать тем, кто повелся на его рассказы про топ софт, и хочет посмотреть что это говно представляет из себя на самом деле
Остальные даже не качайте, вы с этой хуетой хуй кого убивать сможете
Возьмите деф бамик, и играйте с ним - разницы 0

credits to @TryToOwnMe @not MacMillan

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну привет символяша,я знаю что фото брал не ты,а мак,он типо залез на страничку моего бати и взял их оттуда,но бати у меня в семье нет-несостыковочка)

я знаю что крякал артем,но вот я и его тоже заодно солью)
Жду ответа и деф отмазки по типу - опять отмазываешься,как обычно фейк и тд,опять говоришь что не ты что бы не спалили и так далее.

Ну привет символяша,я знаю что фото брал не ты,а мак,он типо залез на страничку моего бати и взял их оттуда,но бати у меня в семье нет-несостыковочка)

Жду ответа и деф отмазки по типу - опять отмазываешься,как обычно фейк и тд,опять говоришь что не ты что бы не спалили и так далее.
Ты такой умный, я в ахуе, кидаешь челикам длл которая не крякнута, лмао

Кредиты макмилану оставлены, если ты не заметил)
Нахуя ты вообще пишешь мне об этом, лол
Мне похуй, кто там у тебя есть в семье, кого нет
Мне скинули - я залил, люди увидели и поржали, на остальное мне вообще поебать)

Кредиты макмилану оставлены, если ты не заметил)
Нахуя ты вообще пишешь мне об этом, лол
Мне похуй, кто там у тебя есть в семье, кого нет
Мне скинули - я залил, люди увидели и поржали, на остальное мне вообще поебать)
бля,я был прав насчет того что ты животное и твое отношение к людям,ты залил не проверенную инфу - значит насрал на всех людей тут.

Не робит((

бля,я был прав насчет того что ты животное и твое отношение к людям,ты залил не проверенную инфу - значит насрал на всех людей тут.
Говорит человек продающий фейковую длл людям хмм
Да делать мне больше нехуй, кроме как проверять, есть у тебя батя или нет
Че ты под суетился то так, акк стрельнул даже у кого-то?
Кстати, @Nixer а на форуме шо можно давать аккаунты друзьям?

ну блин,прогадал чуток,думал будет символ хуйню писать про фейк,но ты первее)
Где я написал что фейк? Это рил длл, с защитой, которую ты не смог обойти, кстати, как там юзается зефокс лоадер?

символ найс мини деанон

fix link pls

@TryToOwnMe @simv0l_dA_KinG
Хули вы до него доебались? На то софт и гангЩИТ для того, что бы быть ЩИТОМ (дерьмо с инглиша) :D
А так пускай этот недокодер закроет своё детище и сольётся в унитаз или перестанет селлить дерьмо под предлогом топ хвх софта. Вот как можно весь ваш срач описать за два предложения

Последнее редактирование:
@TryToOwnMe @simv0l_dA_KinG
Хули вы до него доебались? На то софт и гангЩИТ для того, что бы быть ЩИТОМ (дерьмо с инглиша) :D
А так пускай этот недокодер закроет своё детище и сольётся в унитаз или перестанет селлить дерьмо под предлогом топ хвх софта. Вот как можно весь ваш срач описать за два предложения
Тебе то какое дело до наших срачей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу