SAMOWARE-PROJECT
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Подзаебался уже сливать это говно
Каждый раз отмазки от "кодера" что я сливаю фейк длл, и я тупой лох, попавшийся на его удочку
Весь твой проект - одна большая удочка блять, особенно когда ты (по твоим же словам) продаешь фейк длл людям
ss - bameware
dll -
vt -
pass - yougame.biz
И да, Demnlight, запомни одну вещь - если бы "твой" софт был таким как ты его выставляешь (тапающим в стенды скит итд), то после первого же кряка о тебе бы узнало куча людей (как было с кряком зевса в начале года)
Но происходит лишь обратное, каждый раз залетает новый кряк, в котором ничего не меняется, который как был говном ебаным, так и остается.
Интерестно же почему так происходит
Длл есть смысл качать тем, кто повелся на его рассказы про топ софт, и хочет посмотреть что это говно представляет из себя на самом деле
Остальные даже не качайте, вы с этой хуетой хуй кого убивать сможете
Возьмите деф бамик, и играйте с ним - разницы 0
credits to A'Kon poke_pook
Каждый раз отмазки от "кодера" что я сливаю фейк длл, и я тупой лох, попавшийся на его удочку
Весь твой проект - одна большая удочка блять, особенно когда ты (по твоим же словам) продаешь фейк длл людям
ss - bameware
dll -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pass - yougame.biz
И да, Demnlight, запомни одну вещь - если бы "твой" софт был таким как ты его выставляешь (тапающим в стенды скит итд), то после первого же кряка о тебе бы узнало куча людей (как было с кряком зевса в начале года)
Но происходит лишь обратное, каждый раз залетает новый кряк, в котором ничего не меняется, который как был говном ебаным, так и остается.
Интерестно же почему так происходит
Длл есть смысл качать тем, кто повелся на его рассказы про топ софт, и хочет посмотреть что это говно представляет из себя на самом деле
Остальные даже не качайте, вы с этой хуетой хуй кого убивать сможете
Возьмите деф бамик, и играйте с ним - разницы 0
credits to A'Kon poke_pook
Последнее редактирование модератором: