Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите какой чит выбрать постоянной игры для МАТЧмейкинга в кс:го нужен ваш личный опыт не реклама чита!

• Автор темы Автор темы ledone
  • Дата начала Дата начала
low soft low skill
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите какой чит постоянной игры для МАТЧмейкинга в кс:го. Выбираю между freeqn.net и легендарный Vermillion MultiHack. Говорю сразу ракал максимум без читов имел 4-ую голд нову. Постоянно палюсь в пабликах банят за 20-30 минут зовут одмина так что выбор сложный у меня для Матч Мейкинга. Нужен ваш личный опыт! Насчет детектов и ваквейвов недавних в принципе в курсе.
ХВХ не планирую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
верму бери,но не фрик.

Фрик детект 24/7 уже 3 акка отлетела дня 5 назад

Фрик детект 24/7 уже 3 акка отлетела дня 5 назад
Да я в курсе даже верма не побоюсь слова возможно была чуть детект патрулем. Видимо за psilenta. сигнатуры в сиесго видимо на пссало и в таком духе. Там пруфоф нету может это не акк разработчика.

Последнее редактирование:
Постоянно палюсь в пабликах банят за 20-30 минут зовут одмина так что выбор сложный у меня для Матч Мейкинга.
Кто не умеет играть без читов, и с читами не умеет.
А так, по беспалевности я бы Xone посоветовал, перебрал с десяток ру-читов до 300р, этот больше всех понравился. Аим даже на демке - будто ты симпл ебаный, не придраться.

Да я в курсе даже верма не побоюсь слова возможно была чуть детект патрулем. Видимо за psilenta. сигнатуры в сиесго видиом на пссало и в таком духе. Там пруфоф нету может это не акк разработчика.
Детект патрулем из-за сигнатуры псайлента. Понял, принял, обработал)
Ну а так бери верму

Детект патрулем из-за сигнатуры псайлента. Понял, принял, обработал)
Ну а так бери верму
Сам VAC на ПССАЛО реагирирует или Скин чейнджер и инвентарь чейнджер(не как не инжект я думаю по сигнатур в кс го и ваке находят уже при отработке после игровой блокировки выдают вак (бугага как напугал)). Особенно хакнутые места на аим. Но это не 100% так насчет пссало. Или бабки крутятся лохи мутятся раз банят часто.

Кто не умеет играть без читов, и с читами не умеет.
А так, по беспалевности я бы Xone посоветовал, перебрал с десяток ру-читов до 300р, этот больше всех понравился. Аим даже на демке - будто ты симпл ебаный, не придраться.
Xone понравился очень четкий даже конфиги есть(почему триггер не где не работает). Рейд чет убрали раньше вроде де был не юзал. Но видимо я ракал во как раз него меня банят на всех серверах.

Сам VAC на ПССАЛО реагирирует или Скин чейнджер и инвентарь чейнджер(не как не инжект я думаю по сигнатур в кс го и ваке находят уже при отработке после игровой блокировки выдают вак (бугага как напугал)). Особенно хакнутые места на аим. Но это не 100% так насчет пссало. Или бабки крутятся лохи мутятся раз банят часто.
Я мб открою тебе секрет, но, если бы детектили определенную функцию, то отлетали бы все читы, в которых она есть, а не один конкретный. Ну а банят, как раз таки, в большинстве случаев, за инжект, ибо фулл детекта не было у какого-либо софта года так два

Я мб открою тебе секрет, но, если бы детектили определенную функцию, то отлетали бы все читы, в которых она есть, а не один конкретный. Ну а банят, как раз таки, в большинстве случаев, за инжект, ибо фулл детекта у какого-либо софта года так два
Нету. Но в вполне у всех может чуть разные опции на разные настройки аима. Есть как две капли воды индиговские. А есть переработанные проекты. Но если ты опытней. Ну или ПССАЛО палится жестко на демке овервотчем с любым фовов просто так. И у каждого читы эта функция по разному работает ПССАЛО. Сигнатуры на ПССАЛО ваком

Нету. Но в вполне у всех может чуть разный опции. Есть как две капли воды индиговские. А есть переработанные проекты. Но если ты опытней. Ну или ПССАЛО палится жестко на демке овервотчем с любым фовов просто так. И у каждого читы эта функция по разному работает ПССАЛО.
Ты похоже очень далек от читмейкинга и тд. Как я уже упомянул выше-бери верму, по ряду причин он обходит все ру софты

Xone понравился очень четкий даже конфиги есть(почему триггер не где не работает). Рейд чет убрали раньше вроде де был не юзал. Но видимо я ракал во как раз него меня банят на всех серверах.
Есть подозрения, что тебя банят за то, что не умеешь играть с вх, а не из-за аима.
И тут, как ты понимаешь, дело не в чите.

Ты похоже очень далек от читмейкинга и тд. Как я уже упомянул выше-бери верму, по ряду причин он обходит все ру софты
Ну правильно так юзал ПСсилент вак увидел по своим сигнатурам действия чита. Сигнатуры надо обходить вака.

А не знаете что за samoware это что еще за дичь!

А не знаете что за samoware это что еще за дичь!
Его за ломают каждый день почти, скачай тут на форуме, зайди на пиратку и глянь.
Вкратце: паста стакхака от школьника.

Ну правильно так юзал ПСсилент вак увидел по своим сигнатурам действия чита. Сигнатуры надо обходить вака.
У тебя рофлы такие или ты это в серьез пишешь?
Если не важно количество детектов - бери миднайт.
Если не хочешь отлетать - бери экстернал (по типу espdx, без записи в память).

inuria

фрикен дичь которая детект каждый месяц и стоит дохуя для своего функционала. верма вроде тоже недавно детект была, но до этого ни разу вроде не детектилась. если те на мейн то лучше не юзай читы вообще, все рано или поздно отлетают. а так чисто почилить на твинках то бери верму

Назад
Сверху Снизу