AndreyPizda Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2017 Сообщения 0 Реакции 0 28 Окт 2018 #1 Накидайте репортов этому челику https://vk.com/id430044177, кидает на аккаунты.
Camezi Машина Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2017 Сообщения 446 Реакции 123 28 Окт 2018 #2 Пруфы ? Заскамил чел - бля почему бы не создать акк на рандомном форуме и кинуть ссылку что бы зарепортили, я же авторитетный мне много кто поможет.
Пруфы ? Заскамил чел - бля почему бы не создать акк на рандомном форуме и кинуть ссылку что бы зарепортили, я же авторитетный мне много кто поможет.
SPECIAL Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2018 Сообщения 215 Реакции 47 28 Окт 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За 500р снизойду до тебя и кину свой великолепный репорт.
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 28 Окт 2018 #4 Leviye написал(а): Пруфы ? Заскамил чел - бля почему бы не создать акк на рандомном форуме и кинуть ссылку что бы зарепортили, я же авторитетный мне много кто поможет. Нажмите для раскрытия... чекни его дату реги
Leviye написал(а): Пруфы ? Заскамил чел - бля почему бы не создать акк на рандомном форуме и кинуть ссылку что бы зарепортили, я же авторитетный мне много кто поможет. Нажмите для раскрытия... чекни его дату реги
Camezi Машина Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2017 Сообщения 446 Реакции 123 28 Окт 2018 #5 straßenjunge написал(а): чекни его дату реги Нажмите для раскрытия... зарегался давно, зашёл на форум рандомный о я зареган и вот
straßenjunge написал(а): чекни его дату реги Нажмите для раскрытия... зарегался давно, зашёл на форум рандомный о я зареган и вот