Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И рефикс и тапсенсе помойки. Там хоть как настрой,всё равно помойка - чить будет мисать.Т.к ресольвер и сам рейдж уёбищный.
А если ты типикал фб фри паст.Удачи.Я заебался с пастами играть уже
И рефикс и тапсенсе помойки. Там хоть как настрой,всё равно помойка - чить будет мисать.Т.к ресольвер и сам рейдж уёбищный.
А если ты типикал фб фри паст.Удачи.Я заебался с пастами играть уже
Мой личный опыт - с большинством фри паст можно играть с кд 1.5-2 стабильно.
Если ты хочешь быть мамкиным нагибатором всего живого, пиздуй за ав или скитом, еще супрмемаси вроде норм, что тут обсуждать? Все нагибаторские софты уже давно известны любому.
еще миллион таких же топиков создайте. ав это на данный момент топовый паблик софт, любая паста помойка, любой ру софт помойка, челики тупо не понимают что выбирать не из чего, либо ав либо скит, но для второго еще на инв сосать придется.
еще миллион таких же топиков создайте. ав это на данный момент топовый паблик софт, любая паста помойка, любой ру софт помойка, челики тупо не понимают что выбирать не из чего, либо ав либо скит, но для второго еще на инв сосать придется.