Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что купить?

• Автор темы Автор темы lik0
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу чит для хвх цена 2к - месяц.
Именно тот нужен,который в открытом доступе

Бро не трать деньги на это. Проще найти на форуме любой хвх софт. Да тот же статхак и за эти деньги найти или купить кфг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подожди супримаси, а вообще хвх загибается, не трать на это деньги.

Рефикс с тапсенсом гнет 90% хвх-нубов при правильном кфг, нахрена платить 2к?))

Сейчас бы покупать парашу, которая лежит в пабе. ps Они оба сосут на хвх
Сейчас бы покупать софт вместо того, чтобы учиться настраивать.
А потом с порванной жопой трештолкать в чат "хули я с ав сосу от фри паст, ав параша!"

Сейчас бы покупать софт вместо того, чтобы учиться настраивать.
А потом с порванной жопой трештолкать в чат "хули я с ав сосу от фри паст, ав параша!"
И рефикс и тапсенсе помойки. Там хоть как настрой,всё равно помойка - чить будет мисать.Т.к ресольвер и сам рейдж уёбищный.
А если ты типикал фб фри паст.Удачи.Я заебался с пастами играть уже

И рефикс и тапсенсе помойки. Там хоть как настрой,всё равно помойка - чить будет мисать.Т.к ресольвер и сам рейдж уёбищный.
А если ты типикал фб фри паст.Удачи.Я заебался с пастами играть уже
Мой личный опыт - с большинством фри паст можно играть с кд 1.5-2 стабильно.
Если ты хочешь быть мамкиным нагибатором всего живого, пиздуй за ав или скитом, еще супрмемаси вроде норм, что тут обсуждать? Все нагибаторские софты уже давно известны любому.

Ищу чит для хвх цена 2к - месяц.
Именно тот нужен,который в открытом доступе
ав на 3 месяца,щас скидки как раз стоит 1700 рублей.
и не надо щас здесь говорить что калл ирл,так скажем для ав скилл нужен:roflanEbalo::roflanEbalo:

еще миллион таких же топиков создайте. ав это на данный момент топовый паблик софт, любая паста помойка, любой ру софт помойка, челики тупо не понимают что выбирать не из чего, либо ав либо скит, но для второго еще на инв сосать придется.

еще миллион таких же топиков создайте. ав это на данный момент топовый паблик софт, любая паста помойка, любой ру софт помойка, челики тупо не понимают что выбирать не из чего, либо ав либо скит, но для второго еще на инв сосать придется.
Можно я у тебя на инв насосу? И куплю скит

Назад
Сверху Снизу