Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Luminus.tk 1.7.5 (чуть более фикс чем у символа)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
631
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновлены оффсеты, добавлен оффсет на призраков, пофикшен аимбот. Всё остальное крашит как и было. Можно играть на хвх с ним в таком состоянии.

Дебаги и краши :
При смене команды
После смены карты
Если настроить в меню
Если открыть вкладку Advanced

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажу как тот кто играл с ним - нужно поправить через pushback вкладку advanced, загрузить кфг перед началом и убрать pelvis
p.s. он на призраков и так не триггерился, так что nvm

Скажу как тот кто играл с ним - нужно поправить через pushback вкладку advanced, загрузить кфг перед началом и убрать pelvis
p.s. он на призраков и так не триггерился, так что nvm
Кфг вроде крашат и не сохраняются, кстати, может мне выложить полный список что не работает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг вроде крашат и не сохраняются, кстати, может мне выложить полный список что не работает?
там раскомментить кое что нужно будет и будет крашить если до захода на карту будешь инжектить, т.е. найдешь, расскоментишь, зайди на карту, инжекти. точно не скажу что, тк удалил сурс ибо у меня резольвер тупо не работал (онли фейки)

там раскомментить кое что нужно будет и будет крашить если до захода на карту будешь инжектить, т.е. найдешь, расскоментишь, зайди на карту, инжекти. точно не скажу что, тк удалил сурс ибо у меня резольвер тупо не работал (онли фейки)
Так можешь скачать, с резольвером вроде всё нормально

Последнее редактирование:
Зашел на хвх,аим не стреляет но я поугарал с того что мне почти все в фейки нашивают xD

Назад
Сверху Снизу