✅Продажа приватных читов для PUBG, CSGO, Warface, Dota2, и множество других игр

>>> Помощь и консультация в выборе чита <<<
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Здравствуйте уважаемые пользователи yougame.
Представляем вам тему с продажами приватных читов. Мы сделаем только одному тему, чтобы не флудить на форуме по 10 тем с разными читами, и будем уведомлять вас о пополнениях, и других новостях в данной теме.

Купить и посмотреть читы вы можете на сайте:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• На данный момент читы в продажи:
  • Чит для PUBG [RAM]: Цена: [1 День = 175р], [7 Дней = 799р], [15 День = 1499р]
  • Чит для PUBG [Pak Launcher]: Цена: [1 День = 165р], [7 Дней = 490р], [30 дней = 1500р]
  • Чит для PUBG [SlowMotion]: Цена: [1 День = 120р], [7 Дней = 250р], [30 дней = 700р]
  • Чит для PUBG [UEpak]: Цена: [1 День = 200р], [30 Дней = 700р], [3м = 1500р], [6м Дней = 700р]
Видео с PAK Launcher:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Хотим вам напомнить, ответственность лежит полностью на продавце мы являемся лишь партнерами! В случае каких либо претензий они предъявляются продавцу, но не нам мы только получаем процент с продажи. В случае каких либо претензий ответственность cheatkey не несёт.
Просьба в теме не спамить.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Софт прошел проверку 12.10.18
95E4oN0.png

Брал данный софт на день, дабы ознакомится. Работает все хорошо, радует выбор функций. Качественная и отзывчивая поддержка(были пару вопросов, продавец ответил быстро и объяснил все). Однозначно буду брать еще!

• Мне нравится
Реакции: FPS
Всем привет, хочу сообщить после обновления игры 01.11.2018г, Мод пак был успешно обновлен и работает!
Всем приятной игры:)

Купите луче uepak играю сним уже 2 месяца все хорошо и цена ниже чем этот пак бана нету тех поддершка 24 чиса есть

Брал этот пак , денег своих не стоит . Хоть визуально и дает ощущение что все просто в 3 клика. Но каждую катку нажимать лок анлок дрочь .

И было бы все ок , ведь продукт рабочий . Но за такие бабки абсолютно не конкурентоспособен . Уепак (Где все реально за 1 клик) за 400 руб в месяц лучше чем это за 1200.

Это не реклама. Это мой отзыв о продукте , которым остался доволен только тем , что это работало.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: FPS
[ date: 10.11.2018 (18:55 МСК) ]
Status: UNDETECTED | Version 0.0.3(18)
Обновление:
+ Обновили функции окраски персонажа и вещей
+ Добавили подробную информацию про срок действия вашего ключа
+ Добавили быстрое формирование функций
+ Обновили компоненты софта
+ Добавили ползунок для анти-отдачи ( от 50 до 100%)
+ Обновили ассеты АНТИ-ОТДАЧИ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ date: 14.11.2018 (10:52 МСК) ] Status: UNDETECTED | Version 0.0.3(22)
+ Обновили функции
+ Установили патч под обнову!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблема была решена.
Проблема была из за включенного VPN

что то я купил софт а он не работает , написал на сайте где купил и в вк, ответь

메뉴는 러시아어 만 지원합니다.

Общался с продавцом адекватный !Паком не пользовался !

Актуально, чит работает без банов с момента выхода.

영어 설명서가 필요합니다.

Взял на 7 дней - пока что всё норм.

Назад
Сверху Снизу