Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Поможем с получением достижения
Сколько мне придётся за это заплатить?
На данный момент цена 1400 рублей с передачей аккаунта и 1900р без передачи аккаунта за все 8 подземелий. Так же имеется система скидок на случай, если вы хотите приобрести данное достижение для нескольких персонажей. Способы оплаты - qiwi, webmoney, paypal, прямой перевод на карточку сбербанка
Что я получу?
Получив данное достижение вы так же заработаете
За золото вы получите возможность покупки
За серебро вы получите нового маунта:
За бронзу на всех ваших персонажах появится новое звание - Неукротимый
А так же 400 очков достижений.
А вы не "кинете"?
Мы занимаемся помощью уже около 2ух лет, на наших персонажах большое количество пройденных испытаний.
Мы ежедневно стримим наши прохождения.
Мы не просим предоплаты, вы можете оплачивать 1\8 всей суммы после прохождения каждого подземелья.
Что для этого нужно?
Ваш персонаж должен быть 100 уровня и иметь минимальный уровень экипировки - 630.
Вам необходимо написать нам в скайпе (joxikor) для того, чтобы согласовать время (как правило заказ выполняется в день обращения, либо на следующий день)
Как долго вы будете проходить?
В среднем прохождение 8 подземелий занимает 2.5 - 3 часа.
Наш стрим:
Наш скайп: bootytauren
Так же поможем с получением великих подвигов за рекорды сервера
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
быстро и красиво :) Сколько мне придётся за это заплатить?
На данный момент цена 1400 рублей с передачей аккаунта и 1900р без передачи аккаунта за все 8 подземелий. Так же имеется система скидок на случай, если вы хотите приобрести данное достижение для нескольких персонажей. Способы оплаты - qiwi, webmoney, paypal, прямой перевод на карточку сбербанка
Что я получу?
Получив данное достижение вы так же заработаете
и
За золото вы получите возможность покупки
с приятной анимацией, а так же возможность телепортироваться к каждому подземелью.За серебро вы получите нового маунта:
, которого вы сможете использовать на всех ваших персонажах.За бронзу на всех ваших персонажах появится новое звание - Неукротимый
А так же 400 очков достижений.
А вы не "кинете"?
Мы занимаемся помощью уже около 2ух лет, на наших персонажах большое количество пройденных испытаний.
Мы ежедневно стримим наши прохождения.
Мы не просим предоплаты, вы можете оплачивать 1\8 всей суммы после прохождения каждого подземелья.
Что для этого нужно?
Ваш персонаж должен быть 100 уровня и иметь минимальный уровень экипировки - 630.
Вам необходимо написать нам в скайпе (joxikor) для того, чтобы согласовать время (как правило заказ выполняется в день обращения, либо на следующий день)
Как долго вы будете проходить?
В среднем прохождение 8 подземелий занимает 2.5 - 3 часа.
Наш стрим:
Наш скайп: bootytauren
Так же поможем с получением великих подвигов за рекорды сервера
Последнее редактирование: