Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Лагает yougame

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
у меня лагает YouGame при заходе на него и прокрутки вниз, раньше когда был старый дизайн ни чего такого не было

У меня всё окей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
реально, иногда тупо висит секунды три ничего не сделать тупа

Больше технической информации предоставьте, простые слова далеко не аргумент, записывайте видео, пока проверено с уточнением у ряда пользователей, проблем не наблюдается.

у меня лагает YouGame при заходе на него и прокрутки вниз, раньше когда был старый дизайн ни чего такого не было
Согласен, тоже самое, только еще иногда появлялась капча которой как бы не было, но это вроде уже фикс.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Больше технической информации предоставьте, простые слова далеко не аргумент, записывайте видео, пока проверено с уточнением у ряда пользователей, проблем не наблюдается.
на опере дико лагает, на хроме вроде ничего, но тоже бывают подлаги.

У меня никаких проблем не наблюдается. Win10, chrome dev build последний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу