Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сервер сайд.

• Автор темы Автор темы lik0
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто напишет сервер сайд на хвх который будет ебашить онли хс , цену обговорим , деньги не проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто напишет сервер сайд на хвх который будет ебашить онли хс , цену обговорим , деньги не проблема
В паблике есть уже, даже на форуме постили. Но мой тебе совет: если для тебя важна беспалевность с серверсайдом, то этот плагин не очень, бери лучше на увеличение дамага(на кастомное значение)

пишите сколько хотите васянчики, всё равно фикс сс есть на всех серверах почти втф)

Тебя в гугле забанили?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ты бы знал какой я сейчас фейспалм пробил с твоего сообщения
сначала подумал что ему сс нужен на другие сервера) а так то чё мне васяны с лолза могут ещё сказать по типу тебя втф)

Назад
Сверху Снизу