Обновление CS:GO от 30.10.2018

bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
НАБЛЮДАТЕЛИ:
  • Исправлена тень красной шкалы здоровья, которая не всегда обновлялась корректно, особенно во второй половине матча.
  • Исправлены цвета черепов мёртвых игроков, которые иногда отображались в неправильном цвете на зрительском HUD'е для их тиммейтов.
ХЭЛЛОУИН:
  • Обновлён загрузочный экран для Cobblestone.
  • Модели рук призраков теперь должным образом кэшируются, поэтому они будут правильно загружаться, так же исправлены несколько других проблем, связанных с моделями просмотра этих рук.
МЕЛОЧИ:
  • Повторная настройка яркости в параметрах видео панорамы.
  • Исправлены длинные имена музыкальных наборов, в результате чего счетчик StatTrak MVP был обрезан.
  • Исправлен случай, когда большие карты из мастерской могли не загружаться.
  • Размер апдейта ~ 20 MB.
  • Версия клиента кс го 1.36.5.8.
  • Фикс FakeLatency a.k.a Backtrack 1000ms.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пинг повышается, но тики бектрека остаются теми же.
Бред не неси. Они только порог максимальный изменили.
Я не знаю к чему ты это приплёл к вчерашнему обновлению, когда это сделали в прошлом.

Я не знаю к чему ты это приплёл к вчерашнему обновлению, когда это сделали в прошлом.
наверное нашел только сейчас, и решил что это вчера добавили.

Я играл в момент когда обновление только вышло, и бектрек нормально работал, только вчера заметил что он перестал работать.

Я играл в момент когда обновление только вышло, и бектрек нормально работал, только вчера заметил что он перестал работать.
Бектрек не может не работать. Бектрек или же компенсация лагов, была придумана вольвами для игроков с большим пингом, чтобы они могли нормально играть не испытывая проблем.
(Очень сильно сократил, но основную мысль надеюсь донёс).

Назад
Сверху Снизу