Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обновление в составе администрации форума

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Онлайн
Реакции
8,756
Спустя четыре дня истёк срок лицензии в теме "Подача заявок на пост "Администратора" на нашем форуме". Немного подумав и услышав советы некоторых весьма толковых пользователей я решил сделать некоторые выводы по поводу некоторых людей, которые отныне будут администрировать данный форум. Дабы не обижать каждого пользователя, который подавал заявку в теме - я отпишу все свои выводы по поводу каждого.

vbulletin4_logo.png

В принципе то, выводы пришлось делать даже не задумываясь ибо просто по дате регистрации или активности пользователя можно сделать вывод о том, что он из себя представляет и как далеко на данный момент он может зайти на нашем форуме. Что же, поговорим немного о каждом.

PaZiTiVe
- ты раньше был отличным модератором и вполне неплохо справлялся со своими обязанностями. Но, твоя основная цель на этом форуме (раньше) - заработок денег за счёт работы модераторам. Как будет продвинут твой раздел и как он будет посещаем - всё это было не столь важным. За год на форуме у тебя вполне неплохая статистика - с этим не поспоришь, да. Однако, после ухода с поста модератора тебя и не видно, поэтому на данный момент всё то, что я могу тебе предложить - это пост модератора.

imma - ты вобще кто такой? Активен был давно говоришь, а написать старый ник и ссылку на него никак значит, да? Отказ, здесь обсуждать нечего.

zak - аналогичная ситуация, как и у Позитива. Правда, с последним у меня больше положительных воспоминаний, чем с тобой. Твой максимум на данный момент - пост модератора.

Error - бывший администратор, который киданул всех ребят, включая Позитива и Зака. Бесполезно что-то пытаться делать для возвращения на пост администратора. Как-то я поставил тебя модератором в раздел социальных сетей, но ты на него забил (не было создано ни одной темы). Тут всё понятно - отказ.

Психодел - а я же писал о том, то что администратор должен быть хоть в какой-то степени грамотным. Но здесь даже дело не в этом ибо у меня с тобой связаны только отрицательные ассоциации. Плюс ко всему этому на тебя написали жалобу о кидалове. Администратор - кидок? Конечно же, нет. И ты слишком вспыльчив, не читаешь того, что я написал и куча-куча другого, что можно к тебе предъявить. Отказ.

DontazDark - ты вроде пытался здесь закрепиться в разделе фотошопа, но у тебя ничего не получалось. В админке я тебе уж точно довериться не могу, да и сам по себе ты - ноунейм. Так что извини, даже на пост модератора я тебя взять не могу - отказ.

Zelya - не знаю тебя и даже не знаю, что ты из себя вообще представляешь. То, что ты модерировал на fpteam-cheats - это конечно же плюс, но это ещё ни о чём не говорит. Если ты добавишься ко мне в скайпе, то, возможно, мы с тобой ещё обсудим пост модератора, но никак не более этого.

Ну, а теперь, поговорим о том, какие изменения будут в составе администрации и кто отныне будет заправлять форумом.

pepsi1 - один из самых популярных пользователей на нашем форуме. Из "управляющего" становится "главным администратором форума". Отныне данный человек будет занимать мой пост и будет иметь красный цвет ника. Все свои вопросы по поводу технического состояния форума можете писать исключительно ему.

Laszle- это будет второй администратор форума. Данного человека мы берём на перспективу в администрацию форума, у него будет чуть меньше прав, чем у pepsi1, однако он также будет "красным". Мы ему даём срок на то, чтобы показать себя. На посту модератора Никита отлично показал себя, справляясь со своими обязанностями и следя за всеми правилами форума.

iFrostization
- данный неадекватик начинал с обычного пользователя, вплоть до уверенного юзера в качестве "модератора". Не буду здесь много писать - Фрост попросту заслужил повышения. Отныне он зелёный.

Engellar
- у Энга и без форума хватает дел на учёбе, поэтому я его особо напрягать не собираюсь. Его статус на форуме остался без изменения, но чуть ниже будет написать текст о нас с Энгелларом, где все узнают о наших специальных статусах на данном форуме.

Статус "неприкосновенности". Это те пользователи, которые имеют авторитет на форуме, а также фулл-доступ к панели управления форумом. Что-то иметь против нас попросту бесполезно. Я - всё тот же "Global Admin", а Энг - всё тот же "Global Manager".

- GOVARD. Права администратора - 150% | Full-контроль форума | Статус "
неприкосновенности".
- Engellar. Права администратора - 100% | Full-контроль форума | Статус "
неприкосновенности".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- pepsi1. Права администратора - 150% | Full-контроль форума | Статус "Главный администратор форума".
- Laszle. Права администратора - 70% | Full-контроль форума | Статус "Администратор форума".
- iFrostization. Права администратора - 50% | Статус "Главный управляющий форума".

Я не буду писать о том, чем отличается 100%-ый контроль форума, от 150%-ого, так как в этой фишке заложена безопасность форума. Но знайте одно - у кого 150%, тот и главный (:
И ещё. Все эти изменения сделаны только из-за того, что у меня не хватает личного времени на форум. Если после этих изменений форум особо не будет преобразовываться в плане посещаемости, новых уникальных статей и новых активных пользователей, то я уже буду делать некоторые другие выводы о дальнейшем существовании форума.

Надеюсь, то что у вас не будет вопросов по поводу того, кого и почему я выбрал на ту или иную должность. Просто знайте - мне виднее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Грацую всем

грацую всем,спасибо все тем кто во мне сомневался вы мне помогали рости)))

Что здесь происходит?

Интересная тема и радуют результаты :) А по поводу Error'a, он выплатил деньги которые я тут заработал, правда ждал очень долго :)

Интересная тема и радуют результаты :) А по поводу Error'a, он выплатил деньги которые я тут заработал, правда ждал очень долго :)
Тебе выплатил? Поздравляю, остальным людям он не выплатил деньги.

Весело. Грац всех) А ведь мы могли договорится говард)

Весело. Грац всех) А ведь мы могли договорится говард)
О чём договорится?) Я ещё никуда не ушёл, просто немного отошёл на второй план. Я как бы хеадом, так им и остаюсь ;)

Какии жи вы граматеи, как будта в админах малинькие дети.:( поздровляю фсех.

Гатусо поздравляшки:air_kiss:

Говард, я тут зашел посмотрел, и чуть не офигел пока не увидел эту тему, я думал ты вообще забросил форум или вообще продал, как гх в прошлом... думал тут также, а нет ты все так же стараешься) ты молодец) надеюсь помнишь меня)

Говард, я тут зашел посмотрел, и чуть не офигел пока не увидел эту тему, я думал ты вообще забросил форум или вообще продал, как гх в прошлом... думал тут также, а нет ты все так же стараешься) ты молодец) надеюсь помнишь меня)
Нужно продавать это дерьмо, даже новой администрации насрать.

Назад
Сверху Снизу