Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Про чит варфейс

• Автор темы Автор темы awsster
  • Дата начала Дата начала
HVHLEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
121
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда там уже кинг заработает
прошло уже пиздец сколько времени чутли не год :D
@Крайслер ты же вроде как посредник если не ошибаюсь, известно что?
передай ему там все ждут его годный чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я думал это чит от кинга
король и кинг это два разных кодера
король - это нн кодер 15-ти лет или скок ему там 17 который делает фри чит и за который ты отлетаешь через 2 боя
кинг - это намбарван кодер который прославился своим знаменитым и самый пиздатым читом "ултимат хак"

когда там уже кинг заработает
прошло уже пиздец сколько времени чутли не год :D
@@Крайслер ты же вроде как посредник если не ошибаюсь, известно что?
передай ему там все ждут его годный чит
Мы друзья))
В данный момент Дмитрий в армии)) хотел релиз сделать перед "отходом", но не успел из-за заморочек в универе, личной жизни и мозгоебства со стороны военкомата

Мы друзья))
В данный момент Дмитрий в армии)) хотел релиз сделать перед "отходом", но не успел из-за заморочек в универе, личной жизни и мозгоебства со стороны военкомата
уууу походу чита год точно не будет видно ((

король и кинг это два разных кодера
король - это нн кодер 15-ти лет или скок ему там 17 который делает фри чит и за который ты отлетаешь через 2 боя
кинг - это намбарван кодер который прославился своим знаменитым и самый пиздатым читом "ултимат хак"
Rh до самого его закрытия был пизже.

Rh до самого его закрытия был пизже.
боже сразу видно челик ньюкамер который купил рандом хак и радовался что его не банят, я тебе раскрою тайня с 2013-2015 не кого не банили
но после того как эта помойка после детекта ушла на рекод (я про рандом хак) на целых 7 месяцов карл 7 сука месяцов после детекта они постанавливали чит, тогда большая часть народа узнала о чите "утимат хак" и потом уже люди забыли что такое рандом хак.. хотя да это был знаменитый чит в те времена
ну а 2017 года рандом хак покинул нас

боже сразу видно челик ньюкамер который купил рандом хак и радовался что его не банят, я тебе раскрою тайня с 2013-2015 не кого не банили
но после того как эта помойка после детекта ушла на рекод (я про рандом хак) на целых 7 месяцов карл 7 сука месяцов после детекта они постанавливали чит, тогда большая часть народа узнала о чите "утимат хак" и потом уже люди забыли что такое рандом хак.. хотя да это был знаменитый чит в те времена
ну а 2017 года рандом хак покинул нас
ох ля, помню в 2013 с рандом хаком, на тренеровке с багом на бесконечных ботов с другом сделали топ 1 по счёту :D

Назад
Сверху Снизу