Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Нужен граф. дизайнер и программист на питоне

• Автор темы Автор темы hipsie
  • Дата начала Дата начала
i'm calling the police
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Работа будет вестись вестись в сфере геймдева, необходим графический дизайнер и программист на питоне для написания миниигр, умеющий работать с библиотеками Ren’Py.

В команде 4 человек, работающих над созданием визуальной новеллы.

Потолок бюджета, который можно собрать самостоятельно - это 50к. Все будет делится по заслугам. Но когда будет бэта, будет уже легче.

На гаранта согласен.

Киви -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Для связи - https://vk.com/id333045513 + лс форума

Последнее редактирование:
Здравствуйте @anrile, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Здравствуйте @anrile, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​
конечно спасибо, что перенесли тему, но я специально ее создал не там где надо, ибо у меня нет того, что надо для переоформления.

конечно спасибо, что перенесли тему, но я специально ее создал не там где надо, ибо у меня нет того, что надо для переоформления.
чего именно нет?

UPD. Просто все связанное с какими-то услугами/продажей/покупкой товаров должны находится в соответствующих разделах.

чего именно нет?
1. Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (как по мне это тут лишнее вообще)
2. Укажите цену/бюджет. (нет, потому-что проект только в самом начале и работы сделано, не так уж много, и нет точного бюджета)

1. Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др. (как по мне это тут лишнее вообще)
Это необходимо боюсь, можно под хайд если боитесь.
2. Укажите цену/бюджет. (нет, потому-что проект только в самом начале и работы сделано, не так уж много, и нет точного бюджета)
Нет точно, укажите минимальный порог или максимальный.

Скрытое содержимое
Именно она. Я полностью согласен с тобой. Но когда человек загорелся созданием игры его уже не остановить. Не уверен, что здесь смогу найти нормального кодера. Русскоязычных очень мало, а с не ру сложно договариваться. Сумму точную сказать сложно, потому-что не знаем, сколько работы предстоит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Актуально с дизайнером?

Назад
Сверху Снизу