Keon a.k.a Krewaz shadows die twice Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2018 Сообщения 69 Реакции 11 3 Ноя 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стоит ли начинать изучать с++ для создания ХАКОВ)
wrath eruesudi Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 205 Реакции 47 3 Ноя 2018 #2 ну если ты спрашиваешь об этом на форуме, ты так и не начнешь его изучать захотел бы знать - уже начал бы учить
ну если ты спрашиваешь об этом на форуме, ты так и не начнешь его изучать захотел бы знать - уже начал бы учить
SuperpCoder Оригинальный статус Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Мар 2018 Сообщения 190 Реакции 53 3 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если хочешь пойти на программиста/инженера то стоит.
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 3 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня тут немного другой вопрос. Как забыть плюсы? Я заебался уже.
lasse Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 95 Реакции 18 3 Ноя 2018 #5 D3M3R3 написал(а): Стоит ли начинать изучать с++ для создания ХАКОВ) Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО для создания ХАКОВ не надо, а если тебя это интересует, ты хочешь стать программистом/инженером - учи.
D3M3R3 написал(а): Стоит ли начинать изучать с++ для создания ХАКОВ) Нажмите для раскрытия... ТОЛЬКО для создания ХАКОВ не надо, а если тебя это интересует, ты хочешь стать программистом/инженером - учи.