Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Блин блинский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
В очередной раз убедился что в модераторах сидят "умные люди".
Буду орать больше, если даже за эту тему мне дадут варн за РАСОВУЮ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ НЕПРИЯЗНЬ.
Вот интересно, вроде бы за всю тему я насчитал максимум 2 варна, хотя мб даже и один.
Это с "Вова иди нахуй" и с "Хахля** че то там" не буду писать вдруг рил дадут варн.
Так вот, мне интересно. А в каком я месте кинув страницу под хайд (и то блять неправильно) уже успел 2 раза разжечь ненависть?
И типо из за умненьких модеров по по приколу приходилось ждать еб** год что бы опять зайти на югейм.
Вот мне интересно, а можно ли модераторов на подобии дреда?
Типо лол, я пока вижу только дреда нормальным на форуме.
Даже если рассматривать со стороны темы, модеры хоть чекали её мне интересно?
То что тема была против ебаной чсв и все это понимали.
Цены бы не было форуму, если бы не модеры.
(Биг рофл в том что я высказал своё мнение на этот счет. Если меня и из за это забанят, то це рофл. Биииг рофл)
Кстати комьюнити форума могут уже вступаться за модера и унижать меня за то что я не прав. Жду не дождусь впринципе.:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Вложения

• Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    61.2 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    77.4 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_32.png
    Screenshot_32.png
    55.4 KB · Просмотры: 22
1541280692674.png

И щас внезапно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тя унижаю ты не прав

насколько я помню тема основная была: засрите стену этому человеку. Как всегда все это переросло не просто во флуд(я о ВК), а в типичный подростковый долбоебизм с оскорблениями и унижения. и то есть кинув страницу человека под хайд, по сути призвав пользователей на травлю человека, решил что все нормально?

Каждый в той теме,кто поддержал тебя и предоставил скрины с оскорблениями (в попытках самоутвердиться за счет других и побаловать свою самооценку), получил соответствующее предупреждение.

В следующий раз если имеется какая-то жалоба в сторону стаффа - добро пожаловать в соответствующий раздел
А так стартовым сообщением ты уже заработал себе немного балов....

В специальный раздел пишите подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу