Жалоба Жалоба на FPS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выблядок
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
352
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. FPS
2. yougame.biz/fps/
3. Уважаемый модератор FPS выдал мне 1 балл по правилу 1.1 ложно, всё написанное мною относилось к теме. Видимо модератор из-за незнания/личной неприязни/своего тщеславия решил "наказать" меня.
4. https://yougame.biz/threads/57836

Думаю скриншоты не требуются. Прошу быстрее рассмотреть данную жалобу.
Если что-то не так, прошу мне всё точно объяснить.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Для начала я решил отредактировать название темы на «Как активировать внутриигровой пин-код в PUBG?». Как ни крути, но с точки зрения ПС такое название в разы лучше.

А теперь по поводу жалобы. Здесь можно принять два варианта:

1. Я гуру PUBG, зависаю там чуть ли не 24/7 и знаю просто всё в мельчайших подробностях. С моей стороны эта тема выглядит таким образом:

GOVARD написал(а):
ТС, ну ты и еблан, это же все знают и так! Гайд о том, как нажать три кнопки!
2. Я не разбираюсь в игре, я её только что купил на акции и мне в подарок дали какой-то там код, который нужно где-то там активировать. А где мне его активировать? Я неоднократно запускал всякие новые игры и мне в подарок давали всякие промо-коды, но, по факту, я нередко использовал гугл для того, чтобы узнать как этот промо-код активировать (то ли на сайте где-то, то ли где-то в игре, да хуй его знает где).

Не забываем, что наш ресурс находится в интернете, это не какой-то там оффлайн форум, где мы собираемся 1 раз в год. Здесь есть как и опытные пользователи, так и новички, которым только вчера провели интернет или родители разрешили «выйти в сеть».

Я не говорю о том, что нужно создавать темы наподобие «как скачать csgo?». Я просто говорю о том, что на каждый контент найдётся своя аудитория. И да, если у вас есть какие-либо претензии к ТСу (не обязательно, чтобы он был из стаффа, а в принципе любой топик-стартер из любой темы на форуме), то пишите ему об этом в ЛС или по контактным данным. Зачем срать на форуме?

Баллы выданы верно, тема закрыта.
И да, я разочарован в том, что подобные вопросы приходится решать самому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу