Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Услуги по Копированию/Созданию меню на imgui с нуля

• Автор темы Автор темы Kavo?
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Оформление темы не по правилам.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет
Наша компания "Егор Интерпрайзис" предоставляет услуги по созданию, редактированию, копированию и адаптации меню в вашем чите.

Так же мы продаём готовые варианты от известных проектов как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/
/

- 500 рублей
- 500 рублей
- 500 рублей
Правки - 50 рублей (действует только на готовые)

Меню с нуля адаптированное под ваш чит - 1000 рублей

Адаптация меню под ваш чит - 350 рублей

Консультация по созданию меню вами - 350 рублей

Копирование меню малоизвестного проекта - 400 рублей

Заказ выполняется в течение 1-7 дней в зависимости от сложности с момента оплаты.

Правила:
Вступая с переписку с целью покупки вы подтверждаете что ознакомились и согласны с правилами.
1) Мы можем отказаться от сотрудничества без объяснения причин
2) Работаем только по полной предоплате
3) Покупая вы соглашаетесь что вы знаете что приобретаете, и полностью ознакомились с продуктом и его описанием
4) Связь только через ВК

МЫ прекращаем любое сотрудничество если вы:
1) Передали сурс третьему лицу

2) Не вежливы в общении

3) Не соблюли правила выше

4) Заполучили сурс путём введения нас с заблуждение

От вас требуется полное описание меню либо скрины в хорошем качестве чита меню которое вы хотите .
Яндекс деньги:410016800540821 или киви.
Вк
P.s Скрины скину в лс по просьбе заказчика.
Согласны на гаранта.​

Последнее редактирование:
Здравствуйте @Kavo?, оформите по правилам раздела(6 часа на переоформление). Спасибо.
Проверьте наличие каждого нижеперечисленного пункта.

- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI или др.
- Укажите контактные данные.
- Укажите цену/бюджет.
- Подтвердите согласие на гаранта.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.Biz​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А можно хотяб скриншоты какие-то? Не брать же кота в мешке

Советую данного человека
+rep

:whyRly:а у меня исходники аим вара лежат (PS покажите свой закос под aim war чисто поржать)
Не закос , а практически полная копия меню , если вам оно нужно для того чтоб только "поржать " , то не пишите лучше , а нормально распишите зачем , а чтоб поржать найдите меню пастера кента и все

1000к за меню на ImGui? Максимум 500

7 дней верстать меню на ImGui:CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob::CoolStoryBob:

ОТ 1 дня до 7 дней в зависимости от сложности , вам так сложно дочитать предложение?
До 7 дней, то есть возможен вариант 7 дней. Я не могу себе представить случая когда требуется 7 дней, а у меня богатое воображение

До 7 дней, то есть возможен вариант 7 дней. Я не могу себе представить случая когда требуется 7 дней, а у меня богатое воображение
Это примерное время ожидание , если у меня не будет времени к примеру , множество случаев когда я могу не успеть , или я буду учится к примеру , сам понимаешь я не ноулайфер

Не закос , а практически полная копия меню , если вам оно нужно для того чтоб только "поржать " , то не пишите лучше , а нормально распишите зачем , а чтоб поржать найдите меню пастера кента и все
дай скриншот если это как у ав я куплю

Назад
Сверху Снизу