Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как скачать ксго?

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
731
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сабж в названии
дискас

А я смотрю, что тебе скучно стало в последнее время.
Пойдём в доту? Скачать её можно на steamcommunity.com, но сперва нужно создать там аккаунт. А чтобы создать аккаунт нужно зарегистрировать личную почту. А чтобы зарегистрировать личную почту нужно придумать логин для этой почты и пароль. А чтобы придумать нужно изучить алфавит и научиться писать. А чтобы изучить алфавит и научиться писать нужно иметь мозг. А чтобы иметь мозг нужно как минимум родиться. А чтобы родиться нужно чтобы мама с папой занялись любовью и подождать 9 месяцев (общественный срок). А чтобы...

Ну так что, пойдём в доту?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я люблю когда мне присылают ксго через лучший файлообменник в мире

Смотри, заходишь в проводник, потом в "Этот компьютер" правой кнопкой мыши нажимаешь на диск "Локальный диск С", дальше "Форматировать", а потом ты и сам все поймешь

А я смотрю, что тебе скучно стало в последнее время.
Пойдём в доту? Скачать её можно на steamcommunity.com, но сперва нужно создать там аккаунт. А чтобы создать аккаунт нужно зарегистрировать личную почту. А чтобы зарегистрировать личную почту нужно придумать логин для этой почты и пароль. А чтобы придумать нужно изучить алфавит и научиться писать. А чтобы изучить алфавит и научиться писать нужно иметь мозг. А чтобы иметь мозг нужно как минимум родиться. А чтобы родиться нужно чтобы мама с папой занялись любовью и подождать 9 месяцев (общественный срок). А чтобы...

Ну так что, пойдём в доту?
А можно я в доту?

Заходишь на зеленый форум -> покупаешь акк с ксго за 150р -> логинишься под данными, которые купил -> качаешь ксго через библиотеку -> осознаешь,что ксго - хуевая игра -> отдаешь акк мне в лс -> наслаждаешься своей ахуенностью

Теперь я понял, как этот Вася свои 2.5к сообщений набил.

Назад
Сверху Снизу