youtube.com/c/funware
-
Автор темы
Приветствую YOUGAME.BIZ. Предлагаю вашему вниманию неплохой (по моему мнению) исходник
лоадера для вашего чита для разных игр (в том числе и для кс). По скольку он сделан на DVS,
предвижу некие недоуменные коменты, поэтому опишу часть здесь.
Начнем с плюсов:
лоадера для вашего чита для разных игр (в том числе и для кс). По скольку он сделан на DVS,
предвижу некие недоуменные коменты, поэтому опишу часть здесь.
Начнем с плюсов:
- Можно легко переделать под себя;
- Простота в использовании, т.к это DVS;
- Идеально подходит для обучения.
Собственно минусы:
- Нету никакой защиты;
- Лоадер можно легко декомпилировать, если он не запротекчен и т.п;
- Инжектор работает отдельно от лоадера, и достать длл не составит труда.
Но не смотря на все это, это был мой первый лоадер, который я делал в 2к17. Тогда я не имел в этом никакого
понятия, но старался сделать годно. Надеюсь вы оцените мой старый сурс, и возможно кто-то продолжит
его доработку. Наверное я еще сделаю одну тему с сурсом подобного лоадера, но с более улучшенным
и более богатым функционалом. Вот собственно и все, спасибо за внимание.
P.S: Гайд как использовать этот лоадер я сделаю, но те кто понимают сами смогут все реализовать.
понятия, но старался сделать годно. Надеюсь вы оцените мой старый сурс, и возможно кто-то продолжит
его доработку. Наверное я еще сделаю одну тему с сурсом подобного лоадера, но с более улучшенным
и более богатым функционалом. Вот собственно и все, спасибо за внимание.
P.S: Гайд как использовать этот лоадер я сделаю, но те кто понимают сами смогут все реализовать.
==========================================Source===========================================
==============================================================================================
===========================================Screenshots===========================================
==============================================================================================
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
===========================================Screenshots===========================================
Последнее редактирование: