b1g $i$e
-
Автор темы
есть ли щас какая-то паста или нет которая хоть что-то может на хвх желательно фри
скамdreamhack или ав на 90дн за 1к продам без хвида
как бы гаранта никто не отменял...
могу дать dreamhack ,который фпс не естесть ли щас какая-то паста или нет которая хоть что-то может на хвх желательно фри
самоваре тоже сосет и че нах ты пишешь чтл все читы говно хотя бы твой не лучше я этого не понима.нихуя
любой флик дримхака > 35 градусов = тап в него
стероидс вообще хуярил 20 пуль со скаута в фейкхед скита
но учитывая что на хвх в основном играют такие же бомжи с фри читами/пастами стака - то в принципе, если иметь мозг и трайхардить по кд - то с ними можно играть
Во-первых - выебываться на самовар опасно для челюсти, так что лови бансамоваре тоже сосет и че нах ты пишешь чтл все читы говно хотя бы твой не лучше я этого не понима.
Он не чего не может на ХвХ + если он реально купит и будут ошибки, ему доолго будет отвечать тех.поддержкаИли nzt
скамбот $есть ли щас какая-то паста или нет которая хоть что-то может на хвх желательно фри
даваймогу дать dreamhack ,который фпс не ест
мне тоже пожалуйста. Желательно с кфг если есть. Спасибомогу дать dreamhack ,который фпс не ест
мозна тоземогу дать dreamhack ,который фпс не ест
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz