Porsche Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2014 Сообщения 354 Реакции 14 8 Ноя 2018 #1 Нужно насолить перекупу битых вёдер, как заспамить ему телефон, раньше помню сервисы такие были, как это можно сделать сейчас? или есть идеи, как ему можно поднасрать?
Нужно насолить перекупу битых вёдер, как заспамить ему телефон, раньше помню сервисы такие были, как это можно сделать сейчас? или есть идеи, как ему можно поднасрать?
funware youtube.com/c/funware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 245 Реакции 41 8 Ноя 2018 #2 Видео у Овера посмотри, там он показал программы для ддоса телефона сообщениями и звонками.
funware youtube.com/c/funware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2018 Сообщения 245 Реакции 41 8 Ноя 2018 #3 Канал Overbafer1
Porsche Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2014 Сообщения 354 Реакции 14 8 Ноя 2018 #4 funware написал(а): Канал Overbafer1 Нажмите для раскрытия... спасибо, жаль что не могу поставить лике
funware написал(а): Канал Overbafer1 Нажмите для раскрытия... спасибо, жаль что не могу поставить лике
1s0no7 gay Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 217 Реакции 15 8 Ноя 2018 #5 Porsche написал(а): спасибо, жаль что не могу поставить лике Нажмите для раскрытия... Потому что это свободное общение
Porsche написал(а): спасибо, жаль что не могу поставить лике Нажмите для раскрытия... Потому что это свободное общение