Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Unique Cheats - Приватный ПО для CSGO

• Автор темы Автор темы Zippy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем привет, хочу предложить новый приватный чит CS:GO.
Чит больше подходит для лигитной игры
Функционал чита:
- Ragebot (На данный момент работают только Анти-Аимы)
- Legitbot (Есть настройка к каждому оружию, так же есть pSilent, RCS)
- Visuals (ESP, Chams, так же вы сможете включить функции которые показывают ранги, ники, жизни, и где стоит бомба, и много много других интересных функций)
- Skins (KnifeChanger, SkinChanger, Stickers, GloveChanger)
- Misc (Radar, Bhop, HitMarker и многое другое)

Несколько скринов нашего чита:
r77fUHbMxtA.jpg
5AnNuEIGQAc.jpg

Вот еще скрин нашего меню:
pa8ek5VUsJ8.jpg

https://vk.com/uniquecheats
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дукати напоминает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Unique cheats - уникальные читы. Начнем с того , что название с самого начала уже не уникальное. А про исходник я и вовсе молчу. :roflanebalo:

Unique cheats - уникальные читы. Начнем с того , что название с самого начала уже не уникальное. А про исходник я и вовсе молчу. :roflanebalo:
Где написано что это уникальные читы?-_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу