Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Сайты в белом и тёмном стилях — какой лучше?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Какой дизайн вам более нравится?

• Светлый дизайн.

• Тёмный дизайн.

• Мне всё равно.

Результаты будут видны только после голосования.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,755
itj11Qf.png

Здравствуйте!

Хотелось бы провести опрос на тему цветовой гаммы сайтов/форумов. Наверняка вы сидите не только на югейме, а посещаете и других различные информационные проекты.

На каком дизайне более приятно находится? Тот, который выполнен в тёмных тонах или же его противоположность? Влияет ли тематика сайта на выбор цветовой гаммы?

Собственно, просьба написать развернутый ответ.

Кроме этого, опрос в группе ВКонтакте: https://vk.com/ugame?w=wall-42251443_4590

Спасибо за участие!​

Последнее редактирование:
Темный,я просто попробовал однажды светлый фон в дискорде , это было фаталити для моих глаз:roflanEbalo:

Однажды меня спросили - какой темный тон самый самый темный. Я ответил, что чернее моей души ничего нет. После этого я захожу лишь на ЧЕРНЫЕ форумы. Черный, или темно-темно серый, единогласно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Темный, не резкий цвет, не нагружает глаза.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Темный, с Xenforo 1.5

Черный, ибо смотреть на белый не очень хочется после того, как увидел белую тему дискорда несколько месяцев назад

Мне довольно приятно сидеть со старым и темным югеймом.

Назад
Сверху Снизу