✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ 6́4̻ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 149 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 8 Ноя 2018 Автор темы #1 Кому не сложно помочь с этим читом? (тык) Хочу узнать как переделать сурс чтобы андетект стал, для мм. Помогите пожалуйста
Кому не сложно помочь с этим читом? (тык) Хочу узнать как переделать сурс чтобы андетект стал, для мм. Помогите пожалуйста
M4ga Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 226 Реакции[?] 70 Поинты[?] 0 8 Ноя 2018 #2 Я хз поможет ли тебе, но я свой софт протектил через VMProtect и софт уд был
✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ 6́4̻ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 149 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 8 Ноя 2018 Автор темы #3 Maga06 написал(а): Я хз поможет ли тебе, но я свой софт протектил через VMProtect и софт уд был Нажмите для раскрытия... exe разве можно протектить?
Maga06 написал(а): Я хз поможет ли тебе, но я свой софт протектил через VMProtect и софт уд был Нажмите для раскрытия... exe разве можно протектить?
Danieru1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 370 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ написал(а): exe разве можно протектить? Нажмите для раскрытия... Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект.
✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ написал(а): exe разве можно протектить? Нажмите для раскрытия... Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект.
nncray Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2018 Сообщения 88 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 9 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danieru1337 написал(а): Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект. Нажмите для раскрытия... Мне кажется тут одного вмпротекта хватит)
Danieru1337 написал(а): Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект. Нажмите для раскрытия... Мне кажется тут одного вмпротекта хватит)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,148 Реакции[?] 806 Поинты[?] 0 9 Ноя 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Danieru1337 написал(а): Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект. Нажмите для раскрытия... nncray написал(а): Мне кажется тут одного вмпротекта хватит) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит?
Danieru1337 написал(а): Нет, что ты. По теме: Он не детект вроде. Попробуй жанк код и протект. Нажмите для раскрытия... nncray написал(а): Мне кажется тут одного вмпротекта хватит) Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит?
✟ÄŚȚÄŖÖȚ✟ 6́4̻ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 149 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 9 Ноя 2018 Автор темы #7 P45H3 написал(а): Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит? Нажмите для раскрытия... А что с ним сделать нужно?
P45H3 написал(а): Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит? Нажмите для раскрытия... А что с ним сделать нужно?
Danieru1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 370 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 9 Ноя 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P45H3 написал(а): Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит? Нажмите для раскрытия... Знаю, что это вряд ли поможет, но если человек спрашивает о таких вещах, то вряд ли он сможет изменить саму работу, метод записи и тд.
P45H3 написал(а): Мне кажется, что вы оба не далёкого ума. Зачем блядь протектить/добавлять мусор в ЕКСТЕРНАЛ чит? Нажмите для раскрытия... Знаю, что это вряд ли поможет, но если человек спрашивает о таких вещах, то вряд ли он сможет изменить саму работу, метод записи и тд.