Outdated Pentagon.cc beta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
714
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

pretty mirror v5 paste
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

неплохая хуйня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чё по шрифту?

Есть кфг?)

Дайте кфг

mirror owns all

баим ин ваир прям как в рефиксе

На хвх 4/10

бля ну софт сырой кал пиздец. АА пиздатые и всё , остальное кал. Резольверы (2 ) вообще нулёвые , забодить не могут . Но АА заебись и фристенд заебись ))
с хитшансом 25+ вообще не стреляет , ебался с мультипоинтами , дык там вообще пихда хуй пойми ...первый раз так сложно настроить аим я ебал...

бля ну софт сырой кал пиздец. АА пиздатые и всё , остальное кал. Резольверы (2 ) вообще нулёвые , забодить не могут . Но АА заебись и фристенд заебись ))
с хитшансом 25+ вообще не стреляет , ебался с мультипоинтами , дык там вообще пихда хуй пойми ...первый раз так сложно настроить аим я ебал...
Ты миррор не можешь настроить? Ресольвер юзай one punch, когда например дамаг настраиваешь, не ставь галочку на auto configuration

вчера зашел на ботов настроил все вроде нормас, решил протестить авто зевс(есть ли он) и краш нахуй. дайте кфг короче) заебешься настраивать

Ты миррор не можешь настроить? Ресольвер юзай one punch, когда например дамаг настраиваешь, не ставь галочку на auto configuration
я шо на дцп похож ? дядь я конешно понимаю , что ты бог рефикса , но и я щарю в настройках . Софт сырой и сырой )

Есть готовый кфг? А то настаивать чет лень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу