Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как же переч, которого я пригласил (если знаешь его)
не считая тех, кто просто забил на него болт и после смены движка форума не просили коды для повторной регистрации
Который катает с кронусом, говорит топ чит, а в ЛС:
А как же переч, которого я пригласил (если знаешь его)
не считая тех, кто просто забил на него болт и после смены движка форума не просили коды для повторной регистрации
Который катает с кронусом, говорит топ чит, а в ЛС:
ну не сказал бы что он прям хуевый. тот же aqqure на медиях дает неплохие килы ( да и когда я с ним играл на одном паблике он отыгрывал оч даже хорощо) , НО мы то не дураки кто будет по медиям судить да.
а что насчет скита, так согласись это все равно типа вип чит, который и сейчас остается желанным практически для всех.
ну не сказал бы что он прям хуевый. тот же aqqure на медиях дает неплохие килы ( да и когда я с ним играл на одном паблике он отыгрывал оч даже хорощо) , НО мы то не дураки кто будет по медиям судить да.
а что насчет скита, так согласись это все равно типа вип чит, который и сейчас остается желанным практически для всех.
Ну я с кронусом иногда захожу и плеваться хочется, медии - это нарезка лучших моментов, рандом, все дела. Ну да, бывает залетает, а бывает даже забодить не можешь хд.
И по поводу скита: для юзера, который получил бан - данный чит не остаётся желанным за 8 месяцев использования (с 5 января), после рапид фаира у меня повысились требования к читу, которые он далее не осуществлял как по мне (по началу не замечаешь на миссы, хотя если вспомнить пот в напарниках, то даже с этим читом горел пердак).
Сгорело с халатности модераторов, особенно пиздежа teatime, который тупо скамнул меня и игнорил далее хд.