Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cr0nus

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол вы о чем, там " нью резольвер" это паблик фри стенд фикс
скаут никакой
менюшка, особенно визуалы просто мммм, когда функций больше чем само меню

возможно, в 2017 году до слива он был нормальным, но не сейчас
ZfY0l5o6Yuo.jpg

Лол вы о чем, там " нью резольвер" это паблик фри стенд фикс
скаут никакой
менюшка, особенно визуалы просто мммм, когда функций больше чем само меню

возможно, в 2017 году до слива он был нормальным, но не сейчас
ZfY0l5o6Yuo.jpg
Эм, я спросил как получить инвайт, а не как он в игре

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эм, я спросил как получить инвайт, а не как он в игре
Ну они щас не дают после раздачи кодов всем с подпиской ( я просил для знакомых ), да и опять у них проблемы, прикрываясь апдейтами как обычно:

4cJ0nPJ.png

Ну они щас не дают после раздачи кодов всем с подпиской ( я просил для знакомых ), да и опять у них проблемы, прикрываясь апдейтами как обычно:

4cJ0nPJ.png
эм ну вроде озар скоро откроет инвайты. как скоро я не знаю.
и хз но скар там нормальный, остольное не оч.

эм ну вроде озар скоро откроет инвайты. как скоро я не знаю.
и хз но скар там нормальный, остольное не оч.
А как же переч, которого я пригласил :LUL: (если знаешь его)
не считая тех, кто просто забил на него болт и после смены движка форума не просили коды для повторной регистрации

Который катает с кронусом, говорит топ чит, а в ЛС:
VzwE5K5.png

А как же переч, которого я пригласил :LUL: (если знаешь его)
не считая тех, кто просто забил на него болт и после смены движка форума не просили коды для повторной регистрации

Который катает с кронусом, говорит топ чит, а в ЛС:
VzwE5K5.png
ну не сказал бы что он прям хуевый. тот же aqqure на медиях дает неплохие килы ( да и когда я с ним играл на одном паблике он отыгрывал оч даже хорощо) , НО мы то не дураки кто будет по медиям судить да.
а что насчет скита, так согласись это все равно типа вип чит, который и сейчас остается желанным практически для всех.

ну не сказал бы что он прям хуевый. тот же aqqure на медиях дает неплохие килы ( да и когда я с ним играл на одном паблике он отыгрывал оч даже хорощо) , НО мы то не дураки кто будет по медиям судить да.
а что насчет скита, так согласись это все равно типа вип чит, который и сейчас остается желанным практически для всех.
Ну я с кронусом иногда захожу и плеваться хочется, медии - это нарезка лучших моментов, рандом, все дела. Ну да, бывает залетает, а бывает даже забодить не можешь хд.

И по поводу скита: для юзера, который получил бан - данный чит не остаётся желанным за 8 месяцев использования (с 5 января), после рапид фаира у меня повысились требования к читу, которые он далее не осуществлял как по мне (по началу не замечаешь на миссы, хотя если вспомнить пот в напарниках, то даже с этим читом горел пердак).

Сгорело с халатности модераторов, особенно пиздежа teatime, который тупо скамнул меня и игнорил далее хд.

Назад
Сверху Снизу