Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Fakelag chams like in Onetap.sosu

• Автор темы Автор темы allex
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче апдейт прошлой темы теперь чамсы 1 в 1 как в Onetape sosou вот вам код ( Ps Это не локал бектрек )
Код:
Expand Collapse Copy
#define clamp(val, min, max) (((val) > (max)) ? (max) : (((val) < (min)) ? (min) : (val)))

if (is_local_player)
                {
                    if (SETTINGS::settings.localchams)
                    {
                            notignorezmaterial->ColorModulate(SETTINGS::settings.localchams_col);
                            INTERFACES::ModelRender->ForcedMaterialOverride(notignorezmaterial);
                            local_player->DrawModel(0x1, 255);
                            INTERFACES::ModelRender->ForcedMaterialOverride(nullptr);
                            continue;  break;
                    }
                    if (local_player->GetVelocity().Length2D() > 30 && local_player && SETTINGS::settings.localchams_fakelag && INTERFACES::Input->m_fCameraInThirdPerson)
                    {
                        static auto last_networked_origin = Vector(0, 0, 0);
                        if (GLOBAL::should_send_packet)
                            last_networked_origin = local_player->GetVecOrigin();
                        local_player->SetAbsOrigin(last_networked_origin);
                        //alpha
                static auto alpha = 0.f; static auto plus_or_minus = false;
                if (alpha <= 0.f || alpha >= 255.f)
            plus_or_minus = !plus_or_minus;
                alpha += plus_or_minus ? (255.f / 7 * 0.015) : -(255.f / 7 * 0.015);
                alpha = clamp(alpha, 0.f, 255.f);
                //alpha end
                        notignorezmaterial->ColorModulate(SETTINGS::settings.localchams_col_lag);
                        notignorezmaterial->AlphaModulate(alpha);
                        INTERFACES::ModelRender->ForcedMaterialOverride(notignorezmaterial);
                        local_player->DrawModel(0x1, 255);
                        INTERFACES::ModelRender->ForcedMaterialOverride(nullptr);

}
                }

ze9a0ZQTrCU.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1541786125269.png

Как сделать это на других игроков? Я знаю, что это изи, но пока не за пк, и не могу это сделать. А так кинете, и как приду просто добавлю)

Куда это вставлять? Не шарю помогите

Как сделать это на других игроков? Я знаю, что это изи, но пока не за пк, и не могу это сделать. А так кинете, и как приду просто добавлю)
фейклаг на противников? Кхм. Я сомневаюсь в том что ты можешь даже в меню что-либо добавить

ты рофлишь? если нет, это большая обида
Что ты несешь , как ты на противников сделаешь , ты должен угадывать какие у них стоят фейклаги что бы они отображались , при этом убрать то , что бы не показывало тебя , видимо ты хочешь это , и фиксить олл краши

Назад
Сверху Снизу