Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чем Протектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Энигма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь не протектить сделать внутренний протект

Я прямо так инжекчу всё норм,не отлетел

Ну ты конечно молодец, скинул ему актуальное. Хотя, если он использует протектор не по назначению, то сойдёт.
я просто список проебал,на ехелабе был прям список протекторов,но они все почти говно,2-3 оттуда тиснуть можно и наслаждаться. Но они явно не для протекта чита. Если ТС думает до сих пор,что это от вака спасает,то земля ему пуховиком

я просто список проебал,на ехелабе был прям список протекторов,но они все почти говно,2-3 оттуда тиснуть можно и наслаждаться. Но они явно не для протекта чита. Если ТС думает до сих пор,что это от вака спасает,то земля ему пуховиком
ТС?

Ну твои предложения по обезапащивания себя от вака?
Как минимум в коде юзать не системные апи,ибо как показала практика - вак все это видит. Как максимум 0 кольцо при инжекте.
Но методов дохуища , о некторых я не знаю,поэтому вбросил,что первое в голову пришло.

Как минимум в коде юзать не системные апи,ибо как показала практика - вак все это видит. Как максимум 0 кольцо при инжекте.
Но методов дохуища , о некторых я не знаю,поэтому вбросил,что первое в голову пришло.
Бля а я ненавижу Натив!!!!
Некогда толком не умел писать на нативке!)))

Бля а я ненавижу Натив!!!!
Некогда толком не умел писать на нативке!)))
делаешь прототип функции (аргументы смотришь на любом сайте с описанием,хоть тот же msdn) и вызываешь ее из длл,обычно ntdll.dll
пример :
C++:
Expand Collapse Copy
_RtlCreateThreard _rtl_create_thread = (_RtlCreateThreard)GetProcAddress(GetModuleHandle("ntdll.dll"), "RtlCreateUserThread");

HANDLE RtlCreateUserThread(
    HANDLE hProcess,
    LPVOID lpBaseAddress,
    LPVOID lpSpace
)
{  
    HANDLE hRemoteThread = NULL;

if (!_rtl_create_thread)
    {
        return NULL;
    }

_rtl_create_thread(hProcess, NULL, 0, 0, 0, 0, lpBaseAddress, lpSpace, &hRemoteThread, NULL);
    return hRemoteThread;
}

делаешь прототип функции (аргументы смотришь на любом сайте с описанием,хоть тот же msdn) и вызываешь ее из длл,обычно ntdll.dll
пример :
C++:
Expand Collapse Copy
_RtlCreateThreard _rtl_create_thread = (_RtlCreateThreard)GetProcAddress(GetModuleHandle("ntdll.dll"), "RtlCreateUserThread");

HANDLE hProcess,
    LPVOID lpBaseAddress,
    LPVOID lpSpace
)
{ 

if (!_rtl_create_thread)
    {
        return NULL;
    }

_rtl_create_thread(hProcess, NULL, 0, 0, 0, 0, lpBaseAddress, lpSpace, &hRemoteThread, NULL);
    return hRemoteThread;
}
открыл поток?

пример :
C++:
Expand Collapse Copy

HANDLE hProcess,
    LPVOID lpBaseAddress,
    LPVOID lpSpace
)
{

if (!_rtl_create_thread)
    {
        return NULL;
    }

return hRemoteThread;
}
LdrInitializeThunk :)
олсо нет проблем похуать ntdll :)

Назад
Сверху Снизу