Вопрос Source legit

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Есть у кого сурс легит чита , фикшенного под ласт обновы , для основы , что бы не отлететь тупа ебать бомжей на суприме?

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Если не хочешь отлетать, то любой экстернал чуть переписанный под вмп зайдёт

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Если не хочешь отлетать, то любой экстернал чуть переписанный под вмп зайдёт
Да и Internal не отлетает, не знаю откуда пошла такая тенденция, что External безопаснее чем Internal.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Да и Internal не отлетает, не знаю откуда пошла такая тенденция, что External безопаснее чем Internal.
С технической точки зрения вы абсолютно правы, но, исходя из опыта, я всегда доверял экстерналам с:

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
С технической точки зрения вы абсолютно правы, но, исходя из опыта, я всегда доверял экстерналам с:
Ну опять же, то что AbitSmarter был External'ом, не помогало не отлетать от Valve.
Тут всё упирается в кол-во пользователей чита.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K

Ну опять же, то что AbitSmarter был External'ом, не помогало не отлетать от Valve.
Тут всё упирается в кол-во пользователей чита.
Если говорить про пастинг (или дай бог здоровья написанию), то, как мне кажется, интерналами оперировать сложнее. Много методов инжекта, какое-то переписывание хуков, а в экстерналах всегда одно и то же. Но опять же, я не сталкивался с этим почти совсем. Челику наверное будет на душе спокойнее благодаря опыту других с:

Сверху Снизу