Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит.сиси

• Автор темы Автор темы kstk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0 шансов
только если вы с одного города

Если знаешь город владельца акка то прост прокси поставь и всё
ему всегда через впн нереально будет играть, а насколько я знаю при инжекте скит логирует ип чела

ему всегда через впн нереально будет играть, а насколько я знаю при инжекте скит логирует ип чела
Так в 10 винде можно поставить прокси который будет на всём компе, а не ток в браузере. И есть проги которые автоматом прокси меняют если старый сдох.

Так в 10 винде можно поставить прокси который будет на всём компе, а не ток в браузере. И есть проги которые автоматом прокси меняют если старый сдох.
все равно когда нибудь спалится, так что это тоже самое, что скрываться от мусоров - все равно рано или поздно найдут, ну зная кустика (ньюкамера), то его в первые 10 минут уже спалят

все равно когда нибудь спалится, так что это тоже самое, что скрываться от мусоров - все равно рано или поздно найдут, ну зная кустика (ньюкамера), то его в первые 10 минут уже спалят
Я уже на 3 акках ав спиженных сбрасывал хвид :d

Я про то что, я юзаю приватные прокси и шанс спалится маленький
ну давай удачи со скитом поиграть на чужом акке без палева, потом расскажешь как тайтл бан буит

Назад
Сверху Снизу