hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 10 Ноя 2018 #1 Всем привет, где можно найти лбу бектрек для стакхака? И желательно объяснить как его спастить(хотя бы вкратце).
Всем привет, где можно найти лбу бектрек для стакхака? И желательно объяснить как его спастить(хотя бы вкратце).
frame_break base for real Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 274 Реакции 37 10 Ноя 2018 #2 hek0s написал(а): Всем привет, где можно найти лбу бектрек для стакхака? И желательно объяснить как его спастить(хотя бы вкратце). Нажмите для раскрытия... в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу
hek0s написал(а): Всем привет, где можно найти лбу бектрек для стакхака? И желательно объяснить как его спастить(хотя бы вкратце). Нажмите для раскрытия... в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу
gamеsense Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 27 Реакции 2 10 Ноя 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cyborg написал(а): в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу Нажмите для раскрытия... АХАХХАХХАХ РЕСОЛЬВЕР НА 979? о, Сер , я смотрю вы из средневековой Англии? А по теме , обычный бектрек будет бектрекать лбу
cyborg написал(а): в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу Нажмите для раскрытия... АХАХХАХХАХ РЕСОЛЬВЕР НА 979? о, Сер , я смотрю вы из средневековой Англии? А по теме , обычный бектрек будет бектрекать лбу
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 10 Ноя 2018 #4 cyborg написал(а): в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу Нажмите для раскрытия... кинь код пжпж :D
cyborg написал(а): в стакане лбу бектрека нет (xD) просто сделай на анимация 979 ресольвер и будет бектрекать лбу Нажмите для раскрытия... кинь код пжпж :D
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 10 Ноя 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зайди в любую пасту стакхака, в аимбот.спп уже будет lby_backtrack
hek0s hvh since 2017 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2018 Сообщения 174 Реакции 24 10 Ноя 2018 #6 TryToOwnMe написал(а): Зайди в любую пасту стакхака, в аимбот.спп уже будет lby_backtrack Нажмите для раскрытия... Ну он у меня есть, но мне нужен который будет пытаться брейкать 119 и ниже.
TryToOwnMe написал(а): Зайди в любую пасту стакхака, в аимбот.спп уже будет lby_backtrack Нажмите для раскрытия... Ну он у меня есть, но мне нужен который будет пытаться брейкать 119 и ниже.