hvhboy2011 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 387 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 10 Ноя 2018 Автор темы #1 вылетает чит. в дебаге пишет мол что проблема в engine.dll. прошу помочь
hex187 2015 Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 644 Реакции[?] 174 Поинты[?] 0 11 Ноя 2018 #2 какой чит? где вылетает? когда вылетает? ты блять пишешь тему аля "помогите, у меня проблема" и ждёшь помощи..
какой чит? где вылетает? когда вылетает? ты блять пишешь тему аля "помогите, у меня проблема" и ждёшь помощи..
hvhboy2011 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2018 Сообщения 387 Реакции[?] 91 Поинты[?] 0 11 Ноя 2018 Автор темы #3 flowz написал(а): какой чит? где вылетает? когда вылетает? ты блять пишешь тему аля "помогите, у меня проблема" и ждёшь помощи.. Нажмите для раскрытия... чит пабло обновленный под панораму. вылетает при заходе на карту.
flowz написал(а): какой чит? где вылетает? когда вылетает? ты блять пишешь тему аля "помогите, у меня проблема" и ждёшь помощи.. Нажмите для раскрытия... чит пабло обновленный под панораму. вылетает при заходе на карту.
hex187 2015 Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 644 Реакции[?] 174 Поинты[?] 0 11 Ноя 2018 #4 AskuwYT написал(а): чит пабло обновленный под панораму. вылетает при заходе на карту. Нажмите для раскрытия... очевидно, что какие-то оффсеты или функции устаревшие, значит ищешь и обновляешь, а так жди людей которые в этой сфере шарят больше
AskuwYT написал(а): чит пабло обновленный под панораму. вылетает при заходе на карту. Нажмите для раскрытия... очевидно, что какие-то оффсеты или функции устаревшие, значит ищешь и обновляешь, а так жди людей которые в этой сфере шарят больше